LavaExcess 71 Опубликовано: 20 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2021 В данном видео всё наглядно видно *ТЫК* Делаю всё правильно, картой памяти кликаю на Точку-Точку, а мне в ответ "Неподходящий механизм". Я такой, ладно, зажму Shift и повторю процедуру. Навожу на Точку-Точку, нажимаю ПКМ и карта памяти очищается. По идее она должна была закодировать точку, но что-то пошло не так. Ссылка на комментарий
LavaExcess 71 Опубликовано: 20 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2021 Только что, LavaExcess сказал: В данном видео всё наглядно видно *ТЫК* Делаю всё правильно, картой памяти кликаю на Точку-Точку, а мне в ответ "Неподходящий механизм". Я такой, ладно, зажму Shift и повторю процедуру. Навожу на Точку-Точку, нажимаю ПКМ и карта памяти очищается. По идее она должна была закодировать точку, но что-то пошло не так. И да, на нормальной МЭ система ситуация аналогична. Создал маленькую, дабы наглядно показать. Ссылка на комментарий
LavaExcess 71 Опубликовано: 20 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2021 10 минут назад, LavaExcess сказал: И да, на нормальной МЭ система ситуация аналогична. Создал маленькую, дабы наглядно показать. UPD: Проблема решена. В левой руке была еда, из-за которой карта памяти работала некорректно. 4 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас