YourHighness 0 Опубликовано: 17 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2021 Еще год назад я играла здесь на одном из серверов pixelmon. Сейчас спустя год я снова решила зайти в игру, с того же аккаунта. Но на пиксельмоне мне высвечивается только один сервер, и это не тот сервер на который я играла(там игра с самого начала). И теперь мне интересно, куда делся тот сервер на котором я играла и развивалась долгое время? Возможно что-то произошло за то время пока я не играла? Ссылка на комментарий
xxURANxx 116 Опубликовано: 17 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2021 1 минуту назад, YourHighness сказал: Еще год назад я играла здесь на одном из серверов pixelmon. Сейчас спустя год я снова решила зайти в игру, с того же аккаунта. Но на пиксельмоне мне высвечивается только один сервер, и это не тот сервер на который я играла(там игра с самого начала). И теперь мне интересно, куда делся тот сервер на котором я играла и развивалась долгое время? Возможно что-то произошло за то время пока я не играла? Второй сервер закрыли, уверен Ссылка на комментарий
KittyAngel 446 Опубликовано: 17 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2021 30 минут назад, YourHighness сказал: Еще год назад я играла здесь на одном из серверов pixelmon. Сейчас спустя год я снова решила зайти в игру, с того же аккаунта. Но на пиксельмоне мне высвечивается только один сервер, и это не тот сервер на который я играла(там игра с самого начала). И теперь мне интересно, куда делся тот сервер на котором я играла и развивалась долгое время? Возможно что-то произошло за то время пока я не играла? Примерно каждые 4 месяца (точных дат нету). На серверах проходит вайп. За этот год что вы не играли, было несколько вайпов. Странно что вы о вайпах не слышали ничего. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас