Senpai0 2 Опубликовано: 16 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2021 Играю на 1 сервере TechnoMagicEvo как вдруг меня моментально убивает можно подумать что пчёлы но я был в драк броне первый раз я подобрал вещи и подумал ладно баги второй раз меня убило в привате и это вообще уже необъяснимо третий раз меня убило и моментально очистка хотелось бы поинтересоваться почему меня убивает просто так? а главное моментально! если на то нету нормальной причины надеюсь на возврат вещей 2 Ссылка на комментарий
LeatherCraft 283 Опубликовано: 16 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2021 Это трупный генератор из мода extrautilities 2. Некоторые недобросовестные игроки делают с ним ловушки или вы сами по неосторожности получили от него негативный эффект, поставив его в своем привате. Данный генератор пишет сообщение или эффект примерно "за вами выехала смерть" и через промежуток времени даже дк броня не спасает. выхода 3 не подходить к генератору, снести генератор, включить бессмертие в регионе если вы игрок с привилегиями. Надеюсь помог, приятной игры. 1 Ссылка на комментарий
Sorawer 379 Опубликовано: 17 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2021 13 часов назад, LeatherCraft сказал: Это трупный генератор из мода extrautilities 2. Некоторые недобросовестные игроки делают с ним ловушки или вы сами по неосторожности получили от него негативный эффект, поставив его в своем привате. Данный генератор пишет сообщение или эффект примерно "за вами выехала смерть" и через промежуток времени даже дк броня не спасает. выхода 3 не подходить к генератору, снести генератор, включить бессмертие в регионе если вы игрок с привилегиями. Надеюсь помог, приятной игры. Дк броня снимает эффект от него Ссылка на комментарий
LeatherCraft 283 Опубликовано: 17 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2021 11 часов назад, Sorawer сказал: Дк броня снимает эффект от него 1) ДК броня снимает эффект "Зло" только со шлемом 2) Этот игрок в чате сервера, в личной переписке, жаловался на сообщение "призрак смерти прибудет через несколько секунд" 3) Человек не уточнял полный ли у него сет, конкретно нагрудники дракона, не спасают. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас