AgRoMonster 0 Опубликовано: 12 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2021 Когда играю и бегаю по своей территории просто вылетает игра. Приходиться пере заходить и играть с такими мучениями. Озу 5к мб. На других варпах или в мире всё нормально. Прошу помочь мне с этой проблемой. Т_Т Ссылка на комментарий
xxURANxx 116 Опубликовано: 12 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2021 1 минуту назад, AgRoMonster сказал: Когда играю и бегаю по своей территории просто вылетает игра. Приходиться пере заходить и играть с такими мучениями. Озу 5к мб. На других варпах или в мире всё нормально. Прошу помочь мне с этой проблемой. Т_Т Если у тебя шейдеры, выключи их, если нет - попробуй выключить анимацию местности. Ссылка на комментарий
AgRoMonster 0 Опубликовано: 12 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2021 Не помогает ((( Ссылка на комментарий
Warcry 121 Опубликовано: 12 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2021 Может у тебя тоже, просто не очень сильное железо? У меня тоже, относительно часто вылетает игра, на своей территории и на варпах, в основном при прогрузках. Вывод который я сделал для себя - слабый пк ( i3-3220 в связке с AMD Radeon RX 550 на 2 гб). 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас