Перейти к публикации

Лицо:D

goldingfish

Рекомендованные сообщения

• Ответы 2.2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Тут ещё один диагноз: понты

На улице не парю, только дома. Тут же выложено в поддержку нашему Гуле, понты как показание своей зависимости или взрослости присуще только детям и школьникам чуть старше.

На улице не парю, только дома. Тут же выложено в поддержку нашему Гуле, понты как показание своей зависимости или взрослости присуще только детям и школьникам чуть старше.

Что ещё за Гуля?
Да люди всех возрастов выеживаются тем, что модные такие ходят по городу и парят

ага показанна своя бесхребетностью

Что ещё за Гуля?
Да люди всех возрастов выеживаются тем, что модные такие ходят по городу и парят

Модно что? Модно быть зависимым или что? Я не понимаю. Гуля - Георгий или xxGhoulxx.

И я не горю желанием, просто не хочу, раньше от меня несло табаком, теперь нет, усилились вкус и обоняние. Ни кому не мешаю. Придется - брошу.

И я не горю желанием, просто не хочу, раньше от меня несло табаком, теперь нет, усилились вкус и обоняние. Ни кому не мешаю. Придется - брошу.

я так и думал что ты напишешь что то типо этого
как по детски 
придётся брошу

и да не думай что я тебя унижаю

я говорю своё мнение и свою точку зрения

а что делать тебе решаешь только ты и лучше не склоняйся к случаям 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...