Перейти к публикации

Лицо:D

goldingfish

Рекомендованные сообщения

• Ответы 2.2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Окей, себя кину. b31281da.jpg

ЛАЙК, самый красивый игрок проекта, единственный шанс увидеть меня, это Юник, у него есть моё фото, но будем надеяться что скидывать он фото не станет, иначе позор великий мне !

ЛАЙК, самый красивый игрок проекта, единственный шанс увидеть меня, это Юник, у него есть моё фото, но будем надеяться что скидывать он фото не станет, иначе позор великий мне !

А ещё, мне кажется или нет, но флаг двигается, странна 
[URL=http://www.pixic.ru]00o121t343p7B255.png[/URL]

Он мне в лс скинет)

Гыгыгы, я думаю Юник хороший друг и не станет сливать меня :c

Ну, вот :)
Юнику мой хороший друг, так что кинет :D

98f90ba22943.jpg

Ты серьезно? То есть, человек, у которого аватарка копателя - так выглядит? Смешно. Не кидай больше это, а то рука уже болит.

Ты серьезно? То есть, человек, у которого аватарка копателя - так выглядит? Смешно. Не кидай больше это, а то рука уже болит.

p.s Он ещё и самолайк сделал 

отгадка для шибко упорных

[spoiler][spoiler][spoiler][spoiler][spoiler][spoiler][spoiler][spoiler][spoiler][spoiler][spoiler][spoiler][spoiler][spoiler][spoiler][spoiler][spoiler][spoiler][spoiler][spoiler][spoiler][spoiler][spoiler][spoiler]wOzKT5WDv1o.jpg[/spoiler][/spoiler][/spoiler][/spoiler][/spoiler][/spoiler][/spoiler][/spoiler][/spoiler][/spoiler][/spoiler][/spoiler][/spoiler][/spoiler][/spoiler][/spoiler][/spoiler][/spoiler][/spoiler][/spoiler][/spoiler][/spoiler][/spoiler][/spoiler]

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...