Okamin 0 Опубликовано: 31 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2021 почему моделька другого игрока прогружается только в близи и как это изменить? Ссылка на комментарий
Kiari 255 Опубликовано: 31 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2021 Это всё зависит от видео карты и выделенного ОЗУ. Если в этим всё в порядке то это тебе поможет. Ссылка на комментарий
Okamin 0 Опубликовано: 31 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 2021 5 минут назад, Kiari сказал: Это всё зависит от видео карты и выделенного ОЗУ. Если в этим всё в порядке то это тебе поможет. с видюхой все норм, просто я вижу челов в пределах 10 блоков дальше они пропадают Ссылка на комментарий
Kiari 255 Опубликовано: 31 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2021 Только что, Okamin сказал: с видюхой все норм, просто я вижу челов в пределах 10 блоков дальше они пропадают Какова дальность прорисовки? Ссылка на комментарий
Okamin 0 Опубликовано: 31 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 2021 1 минуту назад, Kiari сказал: Какова дальность прорисовки? 15 стоит. Я ее пробовал менять не помогает Ссылка на комментарий
Kiari 255 Опубликовано: 31 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2021 Я тогда не знаю как тебе помочь. На похожий ранее заданный вопрос ответили что настраивать дальность прорисовки игроков и мобов невозможно. Ссылка на комментарий
insidexgod 1 Опубликовано: 31 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2021 Таковы настройки сервера Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас