DracksDied 0 Опубликовано: 26 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2021 Здравствуйте! 2 раза смог получит бонус (вроде 7 раз каждый день голосовать) и не дошли в обоих случаях . В 1 раз подумал бывает , но во 2 раз это уже что-то странное . Пожалуйста рассмотрите и объясните ,может там не дает 8 голосов ,а просто кидают. Ссылка на комментарий
Главный Модератор Решение BlackSauron 4114 Опубликовано: 26 марта 2021 Главный Модератор Решение Поделиться Опубликовано: 26 марта 2021 4 часа назад, DracksDied сказал: Здравствуйте! 2 раза смог получит бонус (вроде 7 раз каждый день голосовать) и не дошли в обоих случаях . В 1 раз подумал бывает , но во 2 раз это уже что-то странное . Пожалуйста рассмотрите и объясните ,может там не дает 8 голосов ,а просто кидают. Мне лично всё даёт. Скорее всего Вы неправильно поняли работу системы, там 1 приз на выбор, либо 5 классических сундуков, либо 8 голосов, нужно кликнуть по призу, который Вы хотите получить. Ссылка на комментарий
DracksDied 0 Опубликовано: 27 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 2021 Я выбирал ,Я знал ,что там дают именно выбор . Я Нажимал на 8 голосов или скока там и ничего . Ни голосов ни хера. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас