Перейти к публикации

Информационное окно на TAB.

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток, начну сразу с проблемы:

Скрытый текст

Screenshot_2.png?width=1035&height=676

Лично я на кнопку TAB обычно бинжу бег. А тут выскакивает вот это без какой-либо возможности, поэтому.. Убедительная просьба добавить возможность перебиндить вот этот страх. 

• Грустненько как-то 2

По стандарту стоит меню или таблица игроков на клавише TAB. К сожалению, я думаю, из-за того, что вы кнопку бега используете на клавишу TAB, никто не будет добавлять функцию бинда на нее. Так удобнее большинству игроков. Постарайтесь перебиндить бег на другую клавишу и привыкнуть.

Только что, qipikill сказал:

По стандарту стоит меню или таблица игроков на клавише TAB. К сожалению, я думаю, из-за того, что вы кнопку бега используете на клавишу TAB, никто не будет добавлять функцию бинда на нее. Так удобнее большинству игроков. Постарайтесь перебиндить бег на другую клавишу и привыкнуть.

Никогда не было никакого "стандарта" для клавиш. Настройки управления созданы для того, чтобы пользователь мог менять что-то под себя. Мне удобнее использовать TAB для бега и я не собираюсь привыкать к другому.

Правилом хорошего тона считается как раз добавление возможности перебинживания, если разработчики добавляют что-то своё и, на мой взгляд, бесполезное.

Ради меня одного - растянутое суждение. Никто не проводил статистику, а данный раздел и вовсе предназначен для предложений и пожеланий для улучшения проекта, а не для того, чтобы отговаривать кого-либо.  Поэтому я продолжу ожидать человека, который в этом вопросе будет более компетентным.

4 минуты назад, Ygolok сказал:

Предложение отказано, так как таб, а именно доп меню это системная клавиша. Тоже самое что Esc выход в меню. И их не переделать. 

Так Esc как бы выход в меня, а не какое-то ненужное окно на половину экрана с абсолютно бесполезной информацией. Если их нельзя переделать, тогда зачем добавлять? Насколько я знаю, модераторы не занимаются подобного типа вопросами, поэтому в очередной раз повторю: я жду более компетентного в данном вопросе человека - администратора. 

Только что, TheShadowKing сказал:

Так Esc как бы выход в меня, а не какое-то ненужное окно на половину экрана с абсолютно бесполезной информацией. Если их нельзя переделать, тогда зачем добавлять? Насколько я знаю, модераторы не занимаются подобного типа вопросами, поэтому в очередной раз повторю: я жду более компетентного в данном вопросе человека - администратора. 

Данный модератор является куратором раздела и обговаривает все вопросы с администрацией 

Только что, qipikill сказал:

Данный модератор является куратором раздела и обговаривает все вопросы с администрацией 

Замечательно, вот только жаль, что бред несёт про некие "системные клавиши" и "невозможность изменения". 

Однако, открою секрет, что и системные клавиши можно изменить при желании:)

Скрытый текст

unknown.png

Так что подобного рода бред меня не устраивает, ожидаю адекватного ответа.

• Хахахах 1
  • Developer
17 часов назад, TheShadowKing сказал:

проблемы

Данная недоработка исправлена и кнопка для открытия улучшенного TAB теперь может быть переназначена.

Исправление будет залито в течение нескольких дней по всем сервера 1.7.10, сейчас не до этого(вайпы).

/ad top тоже будет убран

Изменено пользователем Prototype
  • Лукасик 6
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...