ncc01 2 Опубликовано: 21 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2021 На данный момент на серверах Industrial (играл только на них, могу предположить, что на остальных серверах всё аналогично) реализованы три типа блоков "магазинов" а именно "скупка", "продажа" и "обмен" В них соответственно возможны три типа обмена: *слева то, что получает продавец, справа - покупатель* 1)Предмет -> монеты 2)Монеты -> предмет 3)Предмет (+ монеты - по желанию) -> предмет Предлагаю усовершенствовать последний тип магазина для того, чтобы стал возможен такой обмен: 4)Предмет -> предмет (+ монеты - по желанию) Пример: Предположим, я - покупатель и желаю обменять две железные руды на 4 железных слитка Это возможно сделать либо с комиссией (если у продавца нет конкуренции), либо без комиссии (наиболее частый вариант) Но продавец, как правило, заинтересован, чтобы покупатели обменивали руды только у него, поэтому он готов доплачивать мне за каждые 2 блока руды по 1 монете. На сервере отсутствует возможность такой доплаты, поэтому предлагаю усовершенствовать блок магазина типа "обмен", думаю это позволит разнообразить игровой процесс. Ссылка на комментарий
AlexeyGG 258 Опубликовано: 21 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2021 А цену у товара уменьшить не? Тоже доплата со стороны продавца получается. 1 Ссылка на комментарий
TimurAk 450 Опубликовано: 29 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2021 21.03.2021 в 19:25, ncc01 сказал: На данный момент на серверах Industrial (играл только на них, могу предположить, что на остальных серверах всё аналогично) реализованы три типа блоков "магазинов" а именно "скупка", "продажа" и "обмен" В них соответственно возможны три типа обмена: *слева то, что получает продавец, справа - покупатель* 1)Предмет -> монеты 2)Монеты -> предмет 3)Предмет (+ монеты - по желанию) -> предмет Предлагаю усовершенствовать последний тип магазина для того, чтобы стал возможен такой обмен: 4)Предмет -> предмет (+ монеты - по желанию) Пример: Предположим, я - покупатель и желаю обменять две железные руды на 4 железных слитка Это возможно сделать либо с комиссией (если у продавца нет конкуренции), либо без комиссии (наиболее частый вариант) Но продавец, как правило, заинтересован, чтобы покупатели обменивали руды только у него, поэтому он готов доплачивать мне за каждые 2 блока руды по 1 монете. На сервере отсутствует возможность такой доплаты, поэтому предлагаю усовершенствовать блок магазина типа "обмен", думаю это позволит разнообразить игровой процесс. 1 Ссылка на комментарий
Ygolok 198 Опубликовано: 1 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2021 В предложение отказано. Вполне достаточно тех видов магазинов которые есть. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения