StariyAutist 0 Опубликовано: 2 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2021 Меня забанили за мой ник и я понимаю за что прилетел бан и не буду его оспаривать, но проблема в том что я очень сильно жалею мои метки( Мне пришлось потратить 4-5 часов игры на TerraFirmaCraft что бы найти медь (медь карл!) из за того что у меня просто не было близких месторождений. Если это возможно, можете как то помочь мне перенести мои метки на другой аккаунт? За вещи я даже не буду ничего говорить потому что нарушил правила, но прошу войдите в положение, позвольте мне перенести хотя бы одну метку с тетраэдритом?) Ссылка на комментарий
StariyAutist 0 Опубликовано: 2 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта 2021 Ещё хотелось бы узнать могу ли я как то сменить ник и разбанят ли меня за это? Заранее спасибо за ответ. Ссылка на комментарий
Freedrikson 408 Опубликовано: 2 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2021 Ник сменить нельзя А вот по поводу переноса вещей и меток попробуйте связаться с модератором который вас забанил Ссылка на комментарий
StariyAutist 0 Опубликовано: 2 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта 2021 Можете подсказать как мне узнать какой модератор забанил меня? Ссылка на комментарий
Freedrikson 408 Опубликовано: 2 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2021 5 минут назад, StariyAutist сказал: Можете подсказать как мне узнать какой модератор забанил меня? Ссылка на комментарий
Решение Ygolok 198 Опубликовано: 2 марта 2021 Решение Поделиться Опубликовано: 2 марта 2021 Тык тут вы можете подать заявку на разбан будет дан 1 час на перенос вещей. 1 Ссылка на комментарий
StariyAutist 0 Опубликовано: 2 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта 2021 Спасибо всем за помощь! Ссылка на комментарий
Модератор форума Phoenix 895 Опубликовано: 2 марта 2021 Модератор форума Поделиться Опубликовано: 2 марта 2021 Только что, StariyAutist сказал: Спасибо всем за помощь! Забанил вас я, подайте заявку на разбан или свяжитесь со мной в дискорде TheHappyPhoenix#0887 Ссылка на комментарий
StariyAutist 0 Опубликовано: 2 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта 2021 Я только что подал заявку, но в любом случае спасибо за помощь. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас