Surfer 78 Опубликовано: 18 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2021 Проверьте и опубликуйте пожалуйста мой ответ в теме уже жду 2 или 3 дня Ссылка на комментарий
Chealds 84 Опубликовано: 18 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2021 Доброго времени суток! Ваша жалоба будет проверена и опубликована модератором. Нужно просто набраться терпения. Модераторы ведь тоже люди Всего наилучшего! 3 1 3 Ссылка на комментарий
Akarchik 280 Опубликовано: 18 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2021 3 часа назад, Chealds сказал: Доброго времени суток! Ваша жалоба будет проверена и опубликована модератором. Нужно просто набраться терпения. Модераторы ведь тоже люди Всего наилучшего! лицанутый? Он жалобу на гранда написал, к чему ты тут это написал Ссылка на комментарий
Chealds 84 Опубликовано: 18 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2021 4 часа назад, Surfer сказал: Проверьте и опубликуйте пожалуйста мой ответ в теме уже жду 2 или 3 дня Mensch уточнил, что он ждёт публикацию своего ответа. Любой ответ на форуме (в разделе жалоб) со стороны игрока должен быть проверен модерацией на его корректность. Поэтому - я не вижу своей ошибки в том, что я написал выше. Если остались какие-либо вопросы - пиши. Ссылка на комментарий
Chealds 84 Опубликовано: 18 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2021 Прошу прощения, перепутал никнеймы. Suffer уточнил, а не Mensch Только что, Chealds сказал: Mensch уточнил, что он ждёт публикацию своего ответа. Любой ответ на форуме (в разделе жалоб) со стороны игрока должен быть проверен модерацией на его корректность. Поэтому - я не вижу своей ошибки в том, что я написал выше. Если остались какие-либо вопросы - пиши. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас