Vindalf 32 Опубликовано: 17 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2021 У меня (стоит статус "новичок"), есть некоторые ограничения на форуме. •Количество публикаций в день (число так и не выяснил) •Не могу редактировать записи (судя по гайдам, люди их как-то "обновляют") Вопросы: •Когда пропадает этот статус. Примерные сроки я уже слышал, хотелось бы точнее (месяц прошёл). •Редактирование записей появится со статусом "пользователь", или это привелегия раздела гайды. •Есть ли ещё какие-то ограничения, о которых я не знаю. Ссылка на комментарий
Главный Модератор Решение BlackSauron 4114 Опубликовано: 17 февраля 2021 Главный Модератор Решение Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2021 12 минут назад, Vindalf сказал: У меня (стоит статус "новичок"), есть некоторые ограничения на форуме. •Количество публикаций в день (число так и не выяснил) •Не могу редактировать записи (судя по гайдам, люди их как-то "обновляют") Вопросы: •Когда пропадает этот статус. Примерные сроки я уже слышал, хотелось бы точнее (месяц прошёл). •Редактирование записей появится со статусом "пользователь", или это привелегия раздела гайды. •Есть ли ещё какие-то ограничения, о которых я не знаю. Редактировать сообщения свои пользователи не могут, это могут делать кураторы разделов. На остальные вопросы ответы предоставлены тут: 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас