Vindalf 32 Опубликовано: 17 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2021 Пересоздаю тему заново, излагая полную мысль Модератор, который её закрыл, видимо прочитал только первое сообщение и отвечал именно на него •Предложение: разрешить создание публичного варпа только на территории без пвп Дабы эту фичу не смогли обойти, можно дополнить тем, что регион можно будет удалить, только после удаления публичных варпов, которые есть на его территории •Это обезопасит игру новичков и всех игроков в целом, а так же снизит нагрузку на модераторов путём резкого уменьшения жалоб на гриферов-убийц Для тех, кто не понимает о чём я хочу сказать приведу пример: Ты обычный работяга, добился чего-то на сервере, или просто накопал много алмазов, а золота с краном не нашел.. И тут к тебе в голову приходит гениальная мысль - открыть магазин или обменник. Ты выстраиваешь классное помещение, ставишь магазины, встаёшь в центр и ставишь там публичный варп. Готово, люди к тебе приходят и скупают/обменивают твои товары. Но. Если вдруг ты грифер, раздобыл себе саблю бога, щас думаешь поставишь варп, скажешь что тут алмазные блоки валяются, деть некуда и люди к тебе побегут, принося ресурсы, которые случайно не выложили из инвентаря - руби, не хочу. То тут тебе выдаст системное сообщение, мол, сделай ка ты, друг, варп публичный внутри региона. Ты мог подумать - не беда, сейчас поставлю регион, включу там ПВП и начну богатеть. Ты ставишь регион, отключает ПВП, снова делаешь попытку поставить паблик варп, но и тут неудача. Опять вылезает системное сообщение: нельзя варп публичный ставить на территории, где разрешено ПВП. Тут ты опечалился и осознав, что лёгкой наживы не получить, пошёл, как все нормальные люди, в шахту за заветными ресурсами. Мораль басни такова: одобрите пожалуйста предложение, я очень старался доходчиво объяснить, прям на пальцах. 2 Ссылка на комментарий
ZloiKotuk 53 Опубликовано: 17 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2021 Предложение хорошее, но так-же есть варпы с пвп ареной, следуя твоему предложению поставить там варп не получится так-же есть некоторые игроки которые ставят варпы в не региона для доступа к тому месту будь то шахта или спавнер мобов. А так да предложение хорошее, приятного дня Ссылка на комментарий
Ygolok 198 Опубликовано: 17 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2021 Приветствую, понял вашу мысль и предложение. Оно будет передано на рассмотрение администрации. Ссылка на комментарий
Vindalf 32 Опубликовано: 17 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2021 55 минут назад, ZloiKotuk сказал: Предложение хорошее, но так-же есть варпы с пвп ареной, следуя твоему предложению поставить там варп не получится так-же есть некоторые игроки которые ставят варпы в не региона для доступа к тому месту будь то шахта или спавнер мобов. А так да предложение хорошее, приятного дня Я уже говорил в прошлой теме, забыл упомянуть в этой Хотите сделать вы ПВП арену на своём варпе? Делайте на здоровье. Маленькое только условие точка варпа не в зоне ПВП (так кстати сверху и написано). К чему же я? К тому что сама точка появления не должна находиться на зоне ПВП. Про варпы шахт, спаунеров У всех игроков два варпа, один из них приватный, который как раз для таких целей и нужен. Не знаю конечно, может все забыли и не знают что такое /home, /sethome, но вот вам и телепорт домой. Единственное что я не понял, почему по этой команде пригласить нельзя... Ссылка на комментарий
Warcry 121 Опубликовано: 17 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2021 Ты видимо не знаешь изобретательность людей) Напомню, что игроки могут ставить и убирать пвп арену, когда им вздумается. Далее, сама система варпов, которая при любой опасности телепортирует в сторону (и эти 2 пункта как-то придется подстраивать под твою идею). Ну и последнее, с этим фиксом будет не так весело, ибо все эти телепорты, заманухи, обманы - являются своеобразным "ситом" от малолетних дуриков, которым тут явно не место. 1 Ссылка на комментарий
Vindalf 32 Опубликовано: 17 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2021 1 час назад, Warcry сказал: Ты видимо не знаешь изобретательность людей) Напомню, что игроки могут ставить и убирать пвп арену, когда им вздумается. Далее, сама система варпов, которая при любой опасности телепортирует в сторону (и эти 2 пункта как-то придется подстраивать под твою идею). Ну и последнее, с этим фиксом будет не так весело, ибо все эти телепорты, заманухи, обманы - являются своеобразным "ситом" от малолетних дуриков, которым тут явно не место. Что же это тогда получается, у нас есть сито от малолетних дуриков, но и онлайн нам хочется поднять повыше Векторы этих вещей в разных направлениях, либо упор на адекватность, либо на массовку Плюс твоё, так называемое сито, запрещено правилами проекта. Это получается герои под запретом? По поводу синхронизации системы со всеми остальными, всё можно пофиксить при желании По мне так проще малолеток приучать со старта к адекватной игре, иначе потом они превращаются в токсичных заноз Ссылка на комментарий
Warcry 121 Опубликовано: 17 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2021 2 часа назад, Vindalf сказал: Что же это тогда получается, у нас есть сито от малолетних дуриков, но и онлайн нам хочется поднять повыше Векторы этих вещей в разных направлениях, либо упор на адекватность, либо на массовку Плюс твоё, так называемое сито, запрещено правилами проекта. Это получается герои под запретом? По поводу синхронизации системы со всеми остальными, всё можно пофиксить при желании По мне так проще малолеток приучать со старта к адекватной игре, иначе потом они превращаются в токсичных заноз Ладно(все равно не примут) Ссылка на комментарий
Главный Модератор BlackSauron 4114 Опубликовано: 17 февраля 2021 Главный Модератор Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2021 У обычных игроков всего 2 варпа, приватный и публичный, хорошо конечно сказано, мол есть приватный его и использовать для шахты/спавнера и подобного, но это вообще ни разу не отображает действительности, в которой даже 2 этих варпов большинству игроков мало. Допустим я обычный игрок, построил себе в энде платформу для фарма эндеров на координатах +7к -9к, поставил варп. Далее я в аду нашёл спавнер ифритов на самом краю карты, где его навряд ли кто-то найдёт, поставил варп. А теперь уже как модератор скажу, что игроки очень часто делают и то и то, а это предложение лишь неудобства доставит, ведь кому охота лететь через пол карты чтобы пофармить? В общем, против, надо просто думать немного перед тем, как прыгать непонятно к кому и куда, хотя бы вещи приличия ради выкладывать. 3 1 Ссылка на комментарий
Vityacle 57 Опубликовано: 17 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2021 5 часов назад, BlackSauron сказал: У обычных игроков всего 2 варпа, приватный и публичный, хорошо конечно сказано, мол есть приватный его и использовать для шахты/спавнера и подобного, но это вообще ни разу не отображает действительности, в которой даже 2 этих варпов большинству игроков мало. Допустим я обычный игрок, построил себе в энде платформу для фарма эндеров на координатах +7к -9к, поставил варп. Далее я в аду нашёл спавнер ифритов на самом краю карты, где его навряд ли кто-то найдёт, поставил варп. А теперь уже как модератор скажу, что игроки очень часто делают и то и то, а это предложение лишь неудобства доставит, ведь кому охота лететь через пол карты чтобы пофармить? В общем, против, надо просто думать немного перед тем, как прыгать непонятно к кому и куда, хотя бы вещи приличия ради выкладывать. Значит, пора увеличивать количество варпов для обычного игрока )_) Ссылка на комментарий
Vindalf 32 Опубликовано: 17 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2021 7 часов назад, BlackSauron сказал: У обычных игроков всего 2 варпа, приватный и публичный, хорошо конечно сказано, мол есть приватный его и использовать для шахты/спавнера и подобного, но это вообще ни разу не отображает действительности, в которой даже 2 этих варпов большинству игроков мало. Допустим я обычный игрок, построил себе в энде платформу для фарма эндеров на координатах +7к -9к, поставил варп. Далее я в аду нашёл спавнер ифритов на самом краю карты, где его навряд ли кто-то найдёт, поставил варп. А теперь уже как модератор скажу, что игроки очень часто делают и то и то, а это предложение лишь неудобства доставит, ведь кому охота лететь через пол карты чтобы пофармить? В общем, против, надо просто думать немного перед тем, как прыгать непонятно к кому и куда, хотя бы вещи приличия ради выкладывать. Как на счёт более разумного количества приватных варпов? И привыкать ни к чему не надо Ссылка на комментарий
Главный Модератор BlackSauron 4114 Опубликовано: 17 февраля 2021 Главный Модератор Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2021 10 минут назад, Vindalf сказал: Как на счёт более разумного количества приватных варпов? И привыкать ни к чему не надо На многих проектах варпы итак недоступны игрокам без статуса, как по мне 2 варпа нормально, но запрещать ставить их в зоне без pvp - такое себе. Повторюсь, игрокам следует просто более ответственно к этому относится, а если попались, то чтож, может уроком послужит на будущее. Ссылка на комментарий
Sorawer 379 Опубликовано: 17 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2021 Способов затолкнуть в пвп арену можно кучу найти, например поставить варп над пвп ареной на блоке, который будет поршнем отодвигаться когда игрок телепортируется, получится так, что при телепортации игрок все равно упадет в пвп арену Ссылка на комментарий
Sorawer 379 Опубликовано: 17 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2021 Только что, Sorawer сказал: Способов затолкнуть в пвп арену можно кучу найти, например поставить варп над пвп ареной на блоке, который будет поршнем отодвигаться когда игрок телепортируется, получится так, что при телепортации игрок все равно упадет в пвп арену А, и это только способ без модов, с модами гораздо больше можно найти способов для заталкивания при телепортации Ссылка на комментарий
Oddysei 7 Опубликовано: 17 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2021 16 часов назад, ZloiKotuk сказал: Предложение хорошее, но так-же есть варпы с пвп ареной, следуя твоему предложению поставить там варп не получится так-же есть некоторые игроки которые ставят варпы в не региона для доступа к тому месту будь то шахта или спавнер мобов. А так да предложение хорошее, приятного дня Смотри,есть две вещи регион с вкл пвп в данной площе , и территория без региона тоесть , ставить варп можно в регионе Ссылка на комментарий
TimurAk 450 Опубликовано: 18 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2021 13 часов назад, Vindalf сказал: Как на счёт более разумного количества приватных варпов? И привыкать ни к чему не надо На других проектах простым игрокам и одного варпа не дают. Не надо наглеть. Ссылка на комментарий
Vindalf 32 Опубликовано: 18 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2021 4 часа назад, TimurAk сказал: На других проектах простым игрокам и одного варпа не дают. Не надо наглеть. На других проектах другие правила, везде есть свои плюсы и минусы, зачем этим прикрываться? Или я что-то недопонимаю? Экономика проекта упадёт, если у плееров станет на один ПРИВАТНЫЙ варп больше? Ссылка на комментарий
TimurAk 450 Опубликовано: 18 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2021 2 часа назад, Vindalf сказал: На других проектах другие правила, везде есть свои плюсы и минусы, зачем этим прикрываться? Или я что-то недопонимаю? Экономика проекта упадёт, если у плееров станет на один ПРИВАТНЫЙ варп больше? Да. Да. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас