Levion2002 3 Опубликовано: 11 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2021 С какой переодичностью метеориты на RPG падают, можно ли отследить? И ещё сразу 2 вопрос задам. Какой командой посмотреть список всех варпов? Ну там где ещё координаты показывают где тот или иной варп расположен, не /warp list а другая команда какая-то, помню раньше была Ссылка на комментарий
Maybeez 824 Опубликовано: 11 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2021 Про тайминги не знаю. Но с варпами могу помочь Да-бы найти метеорит я использую команду "/warp search 1" - ищет варпы в названии которых присутствует цифра 1. Смотрю подходящую координату и телепортируюсь, тем самым находя метеорит быстрее всех 1 Ссылка на комментарий
Главный Модератор BlackSauron 4114 Опубликовано: 11 февраля 2021 Главный Модератор Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2021 2 часа назад, Levion2002 сказал: С какой переодичностью метеориты на RPG падают, можно ли отследить? И ещё сразу 2 вопрос задам. Какой командой посмотреть список всех варпов? Ну там где ещё координаты показывают где тот или иной варп расположен, не /warp list а другая команда какая-то, помню раньше была За команды уже подсказали, а таймингов точных нет у метеоров, их время появления рандомно, хоть и видно, что минимальный кд на их падение присутствует. Ну и вполне вероятно, что частота падения и количество метеоров зависят от онлайна на сервере. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас