MasterWarframe 0 Опубликовано: 5 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2021 Здравствуйте, мне кажется если бы вы добавили 2 мода например Dynamic Light и TreeCapitator Мне кажется было бы очень хорошо а ещё что бы вы изменили создания Приватов как везде через топорик и если бы вы чистили приваты которым месяц но на них ничего нету Мне кажется все были бы рады этому и люди бы не уходили с вашего проекта Ссылка на комментарий
Freedrikson 408 Опубликовано: 5 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2021 Ссылка на комментарий
Dallr0g 290 Опубликовано: 5 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2021 22 минуты назад, MasterWarframe сказал: изменили создания Приватов как везде через топорик Приватить топориком можно и сейчас. У вас есть выбор, приватить более продвинутой системой(//pos1 //pos2 //expand e w n s), или по старинке, топором. 24 минуты назад, MasterWarframe сказал: TreeCapitator Лаги. 26 минут назад, MasterWarframe сказал: чистили приваты которым месяц но на них ничего нету И как будут каждый приват проверять, есть на нём что-то или нет ? А если я под землёй заныкал необходимые мне механизмы ? Администрация не роботы, чтобы на каждом сервере проверять поголовно каждый приват. Да и неужели вам мало выделенного размера мира ? Ссылка на комментарий
Warcry 121 Опубликовано: 5 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2021 2 часа назад, MasterWarframe сказал: Здравствуйте, мне кажется если бы вы добавили 2 мода например Dynamic Light и TreeCapitator Мне кажется было бы очень хорошо а ещё что бы вы изменили создания Приватов как везде через топорик и если бы вы чистили приваты которым месяц но на них ничего нету Мне кажется все были бы рады этому и люди бы не уходили с вашего проекта Ты пришел, проиграл на проекте 11 часов, даже толком не разобравшись в механике и самом сервере, и требуешь задвинуть кучу всего.. 1 Ссылка на комментарий
T3eska 59 Опубликовано: 5 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2021 2 часа назад, MasterWarframe сказал: и если бы вы чистили приваты которым месяц но на них ничего нету Это тебе не левый сервер, там где не знают понятия "вайп серверов". Рамки границы миров довольно большой. И забытые богом приваты это редкость. Так что я не думаю что это необходимость нужна (в первую очередь проекту). Ссылка на комментарий
Главный Модератор BlackSauron 4114 Опубликовано: 6 февраля 2021 Главный Модератор Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2021 7 часов назад, T3eska сказал: Это тебе не левый сервер, там где не знают понятия "вайп серверов". Рамки границы миров довольно большой. И забытые богом приваты это редкость. Так что я не думаю что это необходимость нужна (в первую очередь проекту). Ну приваты такие не редкость, однодневных игроков хватает. Но даже на той же 1 инде под конец вайпа всегда полным полно свободного места под новые приваты Ссылка на комментарий
MasterWarframe 0 Опубликовано: 6 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2021 10 часов назад, Warcry сказал: Ты пришел, проиграл на проекте 11 часов, даже толком не разобравшись в механике и самом сервере, и требуешь задвинуть кучу всего.. я наизусть знаю все моды я пол своей жизни провёл в LemonCrafte но щас решил прийдти сюда Ссылка на комментарий
T3eska 59 Опубликовано: 6 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2021 19 часов назад, BlackSauron сказал: Ну приваты такие не редкость, однодневных игроков хватает. Но даже на той же 1 инде под конец вайпа всегда полным полно свободного места под новые приваты Ну и я об этом Ссылка на комментарий
Ygolok 198 Опубликовано: 7 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2021 В реализации предложения отказано. Всего доброго. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения