Grimm6699 3 Опубликовано: 4 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2021 Товарищи админы. Я уже не раз писал о том, как заливают территории игрокам. Мало того, что помощи по очистке 0%, так нет вообще никаких движений по поводу запретов разлива. Вот почему-то капсулу с водой запретили в бочку заливать, а иные жидкости так и не решаются. Предоставляю вам последние скриншоты по поводу вашей глобальной проблемы. Т.к. скорее всего покину ваш проект из-за "знания правил"*, но не знания как их решать. Спасибо за все. https://prnt.sc/y9fepa https://prnt.sc/y9fggf Goodbye 2 Ссылка на комментарий
Warcry 121 Опубликовано: 4 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2021 Блин, я же предлагал свою помощь, реакции - 0. Мало того, ты мог попросить кого-то, или же написать администрации/модераторам в дискорде, либо же, застать их на одном из серверов.. Ссылка на комментарий
QuickSilverTM 335 Опубликовано: 4 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2021 1 минуту назад, Warcry сказал: Блин, я же предлагал свою помощь, реакции - 0. Мало того, ты мог попросить кого-то, или же написать администрации/модераторам в дискорде, либо же, застать их на одном из серверов.. Во 2 раз как его залили я написал в дс администрации, реакции с их стороны не было. Ссылка на комментарий
Warcry 121 Опубликовано: 4 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2021 Только что, QuickSilverTM сказал: Во 2 раз как его залили я написал в дс администрации, реакции с их стороны не было. Ясно тогда.. значит человечек от части прав Ссылка на комментарий
Grimm6699 3 Опубликовано: 4 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2021 Я так же просил внести запрет на разлив жидких материалов! Реакции нет вообще никакой!!!!! Это 3-тий раз, как заливают территории. В жалобах наблюдал такие же темы по заливу. Когда уже работать то начнете? Админы!? Либо как уже предлагали подключите CoreProtect . Пора проснуться и действовать, а не разбрасываться баноми с afk-машинами и мутами на игровых серверах!) Ссылка на комментарий
Главный Модератор BlackSauron 4114 Опубликовано: 4 февраля 2021 Главный Модератор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2021 45 минут назад, Grimm6699 сказал: Я так же просил внести запрет на разлив жидких материалов! Реакции нет вообще никакой!!!!! Это 3-тий раз, как заливают территории. В жалобах наблюдал такие же темы по заливу. Когда уже работать то начнете? Админы!? Либо как уже предлагали подключите CoreProtect . Пора проснуться и действовать, а не разбрасываться баноми с afk-машинами и мутами на игровых серверах!) Мутами "разбрасывается" модерация и хелперы, которые никакого отношения к решениям о введении подобных запретов не имеют от слова совсем. Разве что сделать предложение подобное. Ожидайте, Администрации уже сообщали о подобных делах на серверах и решение данной проблемы наверняка будет. Ссылка на комментарий
Sorawer 379 Опубликовано: 5 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2021 Попробуй убрать жидкость Ссылка на комментарий
Grimm6699 3 Опубликовано: 5 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2021 Спасибо. Уж надеюсь, что это решат уже наконец, а не закроют снова глаза! Ссылка на комментарий
Grimm6699 3 Опубликовано: 5 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2021 Только что, BlackSauron сказал: Мутами "разбрасывается" модерация и хелперы, которые никакого отношения к решениям о введении подобных запретов не имеют от слова совсем. Разве что сделать предложение подобное. Ожидайте, Администрации уже сообщали о подобных делах на серверах и решение данной проблемы наверняка будет. Что-бы не создавать лишний раз тему, отпишитесь здесь о решении администрации по этой проблеме. Что будет решено сделать и в какие сроки!) Благодарю вас. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас