MichelTelo 1 Опубликовано: 1 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2021 ошибка при запуски игры вначале идет загрузка а потом there were 3 errors loading minecraft . Ссылка на комментарий
Developer Prototype 2085 Опубликовано: 1 февраля 2021 Developer Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2021 1 Ссылка на комментарий
MichelTelo 1 Опубликовано: 1 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2021 5 минут назад, MichelTelo сказал: ошибка при запуски игры вначале идет загрузка а потом there were 3 errors loading minecraft . запускаешь лаунчер ставишь на скачивание покемонов через время он запускается грузит а потом выдает ошибку!!!! Ссылка на комментарий
Developer Prototype 2085 Опубликовано: 1 февраля 2021 Developer Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2021 1 минуту назад, MichelTelo сказал: запускаешь лаунчер ставишь на скачивание покемонов через время он запускается грузит а потом выдает ошибку!!!! 3 минуты назад, Prototype сказал: Ссылка на комментарий
MichelTelo 1 Опубликовано: 1 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2021 что непонятного не запускается 3 ошибки подругому обьяснить не могу лучше бы что-то дельное посоветовал!!!!! 3 2 Ссылка на комментарий
Developer Prototype 2085 Опубликовано: 1 февраля 2021 Developer Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2021 40 минут назад, MichelTelo сказал: что непонятного не запускается 3 ошибки подругому обьяснить не могу лучше бы что-то дельное посоветовал!!!!! Тяжелый случай. Я не смогу помочь без нужной информации. Ты даже не удосужился показать что у тебя за ошибки, не говоря уже о логах. - Доктор! У меня болит! - Что и где болит? - У меня болит! ПОМОГИ!!! 1 Ссылка на комментарий
JurcixX 718 Опубликовано: 1 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2021 Цитата а потом выдает ошибку!!!! Оформите тему как показано в примере, или хотя бы прикрепите логи с ошибкой, вам никто не сможет помочь, пока не будет конкретной информации об ошибке, для этого и нужны логи, так как ошибок бывают сотнями, а их решения тысячами, пока не узнаем какой у вас случай, помочь - не сможем. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас