3aMpu 3 Опубликовано: 29 января 2021 Поделиться Опубликовано: 29 января 2021 Добрые люди, зачем нас сталкере создали яркость -1000, если знающие люди использую калибровку цветов экрана? Суть темы в том, чтобы сделать яркость НОРМАЛЬНОЙ, чтобы игроки могли получать удовольствие от обычной игры ночью. Пусть где-то под землей будет нереально темно, но зачем делать обычную ночь вырвиглазной, чтобы без дополнительной помощи невозможно было играть? Дайте новичкам возможность нормально играть в ночное время сервера, не по наслышке знаю как неприятно играть, когда ночь и ничего в упор не видно. Не один я думаю, что нет смысла от такого "атмосферного" новшества, если есть вариант обойти эту ситуацию, зачем делать лишние телодвижения??? 2 Ссылка на комментарий
Muxaun 737 Опубликовано: 29 января 2021 Поделиться Опубликовано: 29 января 2021 56 минут назад, 3aMpu сказал: Добрые люди, зачем нас сталкере создали яркость -1000, если знающие люди использую калибровку цветов экрана? Суть темы в том, чтобы сделать яркость НОРМАЛЬНОЙ, чтобы игроки могли получать удовольствие от обычной игры ночью. Пусть где-то под землей будет нереально темно, но зачем делать обычную ночь вырвиглазной, чтобы без дополнительной помощи невозможно было играть? Дайте новичкам возможность нормально играть в ночное время сервера, не по наслышке знаю как неприятно играть, когда ночь и ничего в упор не видно. Не один я думаю, что нет смысла от такого "атмосферного" новшества, если есть вариант обойти эту ситуацию, зачем делать лишние телодвижения??? Доброго времени суток, @3aMpu На сервере Stalker V3 можно получить нормальную яркость следующими действиями: Настройки - настройки графики - качество - Замена Гаммы - ВЫКЛ. (Ну и болотную гамму можно выключить) Что на счет Stalker V2, я там никогда не был( Всего доброго, Приятно игры. Ссылка на комментарий
3aMpu 3 Опубликовано: 29 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 29 января 2021 Речь идеть о в2, там ночи нереально темные. О пвп в таких моментах и речи быть не может 1 1 Ссылка на комментарий
AngryDuck26 12 Опубликовано: 30 января 2021 Поделиться Опубликовано: 30 января 2021 9 часов назад, 3aMpu сказал: Речь идеть о в2, там ночи нереально темные. О пвп в таких моментах и речи быть не может можно поставить второй ресурспак, он чуть-чуть яркость даёт (мб фейк) Ссылка на комментарий
Ygolok 198 Опубликовано: 12 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2021 Ночью сталкеры спят, и набираются сил на утро. А если они хотят отправится ночью на войну, то это их дело, должны понимать, все погодные условия и время суток. 1 1 Ссылка на комментарий
Sxb3r 296 Опубликовано: 12 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2021 Калибровку цветов монитора не изобрели? Ссылка на комментарий
hessitation 348 Опубликовано: 12 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2021 2 часа назад, Sxb3r сказал: Калибровку цветов монитора не изобрели? нет у меня глаза болят 1 Ссылка на комментарий
Akarchik 280 Опубликовано: 12 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2021 Нужно удалить 1 мод и все станет светло 1 Ссылка на комментарий
RainDead 300 Опубликовано: 21 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2021 30.01.2021 в 04:07, 3aMpu сказал: Добрые люди, зачем нас сталкере создали яркость -1000, если знающие люди использую калибровку цветов экрана? Суть темы в том, чтобы сделать яркость НОРМАЛЬНОЙ, чтобы игроки могли получать удовольствие от обычной игры ночью. Пусть где-то под землей будет нереально темно, но зачем делать обычную ночь вырвиглазной, чтобы без дополнительной помощи невозможно было играть? Дайте новичкам возможность нормально играть в ночное время сервера, не по наслышке знаю как неприятно играть, когда ночь и ничего в упор не видно. Не один я думаю, что нет смысла от такого "атмосферного" новшества, если есть вариант обойти эту ситуацию, зачем делать лишние телодвижения??? как по мне это хорошо, есть смысл устанавливать 3 текстурпак. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас