Fely 6 Опубликовано: 27 января 2021 Поделиться Опубликовано: 27 января 2021 В час ночи, в полусонном состоянии, я решил настрочить совсем маленькое предложение. Связано оно с форумом. Обдумывать я его особо не хочу, так что напишу, как напишу. Редактировать свои темы. Хотя бы с ограничением. Всё равно редкость, когда отвечают в теме раньше, чем через пол часа. Это хоть как-то да поможет, чем переписывать и писать повторно, или оставить так, как есть? Это поможет исправлять собственные ошибки в темах. Данная возможность позволит отредактировать тему, если ты случайно нажал энтер, что-то второпясь недодумал и исправил. Вообще, это просто моя хотелка, но думаю, что с этим сталкиваюсь не только я. Я же не настолько "особенный"? То, что темы (По крайней мере мне. Это ведь не есть как-нибудь новая возможность "пользователя"?) нельзя редактировать - есть недочёт? Верно? 3 1 Ссылка на комментарий
Stoklons 314 Опубликовано: 28 января 2021 Поделиться Опубликовано: 28 января 2021 Невозможно. Ссылка на комментарий
Fely 6 Опубликовано: 28 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 28 января 2021 9 часов назад, Stoklons сказал: Невозможно. И это весь ответ? Или лучше назвать вердиктом? Чьим? Ссылка на комментарий
Stoklons 314 Опубликовано: 30 января 2021 Поделиться Опубликовано: 30 января 2021 Нет. Это приговор. Ссылка на комментарий
Kraken 2093 Опубликовано: 3 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2021 Здравствуйте. Подобных предложений поступало ооочень много. Администрация подобном уже уведомлена. Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения