Перейти к публикации

Бан не за что!

Рекомендованные сообщения

модератор frikaGames выдал бан по 1.7,доказательство предоставил,но я не пойму никак?!Как я обманул человека если я всего лишь задал ему вопрос "Можно купить рублями(то есть деньги на карту)вместо рлк".В каком месте я обманул его?Вопрос считается обманом?

• Главный Модератор
1 минуту назад, NeverDie1311 сказал:

модератор frikaGames выдал бан по 1.7,доказательство предоставил,но я не пойму никак?!Как я обманул человека если я всего лишь задал ему вопрос "Можно купить рублями(то есть деньги на карту)вместо рлк".В каком месте я обманул его?Вопрос считается обманом?

Вам выдали профилактический бан по специальному подпункту за попытку продажи игровых ресурсов за валюту, не связанную с проектом (тобишь реальные рубли). Если бы профилактического бана не было, Вы бы сразу получили бан навсегда по п.п. 1.6.
В любом случае если Вы не согласны, всегда можно написать жалобу на модератора по ссылке, это позволит расставить все точки в этом деле.

• Лукасик 2

Но...я ничего не пытался продать,наоборот я пытался купить.Ладно продажа предметов за рубли это нарушение,но я покупка то не запрещена,да и пункта такого нет... 

22 минуты назад, NeverDie1311 сказал:

Но...я ничего не пытался продать,наоборот я пытался купить.Ладно продажа предметов за рубли это нарушение,но я покупка то не запрещена,да и пункта такого нет... 

35HlyCO.png

(см. подробнее основные положения проекта)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...