RomanDobrolovski 1 Опубликовано: 20 января 2021 Поделиться Опубликовано: 20 января 2021 Я начинаю крафт МФЭХ или любого предмета в авто крафте AE2 и оно не крафтится и всё время находится с статусе запланировано что делать? как решить проблему? Ссылка на комментарий
Muxaun 737 Опубликовано: 20 января 2021 Поделиться Опубликовано: 20 января 2021 Доброго времени суток. Вы задали слишком поверхностный вопрос. Нужна, хоть какая-то, конкретика. При просмотре процесса создания, вы можете наблюдать 2 стадии: 1 - Делается "N-кол. предмета" на данный момент (Зеленый цвет) 2 - Запланировано "N-кол. предмета" сделать. (Желтый цвет) Чтобы ответить на ваш вопрос, мне нужно знать, на каком предмете "Встал" Ваш крафт (1 Стадия). Желательно Скриншот. Ссылка на комментарий
BloDstoRms 96 Опубликовано: 20 января 2021 Поделиться Опубликовано: 20 января 2021 Скорее всего проблема заключается в том, что не забираются вещи из молекулярных сборщиков. Такое бывает при присоединение кабеля к молекулярным сборщикам, а не к интерфейсам. Ссылка на комментарий
Kraken 2093 Опубликовано: 21 января 2021 Поделиться Опубликовано: 21 января 2021 Ещё к выше перечисленному, у Вас могут быть забиты какой-то из механизмов, дробитель, металлоформовка и т.п. Ссылка на комментарий
MoRFinGidrohlor 0 Опубликовано: 30 января 2022 Поделиться Опубликовано: 30 января 2022 20.01.2021 в 12:10, RomanDobrolovski сказал: Я начинаю крафт МФЭХ или любого предмета в авто крафте AE2 и оно не крафтится и всё время находится с статусе запланировано что делать? как решить проблему? Ровно такая же проблема. Запрашиваю крафт 1 кварц. пыли, но со временем ничего не происходит. Я смотрю в интерфейс, а там пишет что в стадии планирования (на желтой стадии) и все. Сборщики и дробилка не забита. Ссылка на комментарий
MoRFinGidrohlor 0 Опубликовано: 30 января 2022 Поделиться Опубликовано: 30 января 2022 А, я разобрался. У меня было дело вот в чем: Кварц. пыль из AE2 не делается на дробителе из IC2, так что все по моей дикой глупости. А я поставил чертеж крафта пыли в интерфейс дробителя из IC2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас