Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Всех приветствую. Играть на проект зашёл недавно, всем более чем доволен, все работает как часики, дизайн приятно радует глаз. С удовольствием отыграл пару дней, пришло время ставить МЕ систему, разжился всем добром, поставил и тут ЭТО. Я сижу в шоке, думаю как так мод можно было покалечить. Во-первых не работает шифт+клик и пробел+клик, но с этим ещё можно смириться, но как блин можно было крестик то отключить! Уважаемая администрация, сделайте пожалуйста с этим что-то, это же вообще не играбельно ☹️

• Главный Модератор
32 минуты назад, ganji сказал:

Всех приветствую. Играть на проект зашёл недавно, всем более чем доволен, все работает как часики, дизайн приятно радует глаз. С удовольствием отыграл пару дней, пришло время ставить МЕ систему, разжился всем добром, поставил и тут ЭТО. Я сижу в шоке, думаю как так мод можно было покалечить. Во-первых не работает шифт+клик и пробел+клик, но с этим ещё можно смириться, но как блин можно было крестик то отключить! Уважаемая администрация, сделайте пожалуйста с этим что-то, это же вообще не играбельно ☹️

Всё вполне играбельно, чтобы быстро передать предметы в мэ используют приобретатель или коллектор края и просто выбрасывают вещи на землю, а крестик, пережить вполне можно, особых неудобств тем, кто играет давно, это не доставляет

• 2 недели спустя...

Если администрация убрала крестик, значит так нужно, просто так ничего не фикстят, значит на то была причина. Всего доброго!

• Не понял 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...