ganji 0 Опубликовано: 20 января 2021 Поделиться Опубликовано: 20 января 2021 Всех приветствую. Играть на проект зашёл недавно, всем более чем доволен, все работает как часики, дизайн приятно радует глаз. С удовольствием отыграл пару дней, пришло время ставить МЕ систему, разжился всем добром, поставил и тут ЭТО. Я сижу в шоке, думаю как так мод можно было покалечить. Во-первых не работает шифт+клик и пробел+клик, но с этим ещё можно смириться, но как блин можно было крестик то отключить! Уважаемая администрация, сделайте пожалуйста с этим что-то, это же вообще не играбельно Ссылка на комментарий
Главный Модератор BlackSauron 4114 Опубликовано: 20 января 2021 Главный Модератор Поделиться Опубликовано: 20 января 2021 32 минуты назад, ganji сказал: Всех приветствую. Играть на проект зашёл недавно, всем более чем доволен, все работает как часики, дизайн приятно радует глаз. С удовольствием отыграл пару дней, пришло время ставить МЕ систему, разжился всем добром, поставил и тут ЭТО. Я сижу в шоке, думаю как так мод можно было покалечить. Во-первых не работает шифт+клик и пробел+клик, но с этим ещё можно смириться, но как блин можно было крестик то отключить! Уважаемая администрация, сделайте пожалуйста с этим что-то, это же вообще не играбельно Всё вполне играбельно, чтобы быстро передать предметы в мэ используют приобретатель или коллектор края и просто выбрасывают вещи на землю, а крестик, пережить вполне можно, особых неудобств тем, кто играет давно, это не доставляет Ссылка на комментарий
ganji 0 Опубликовано: 20 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 20 января 2021 Первый раз вижу, чтобы крестик убрали. А зачем это сделали? Ссылка на комментарий
Ygolok 198 Опубликовано: 30 января 2021 Поделиться Опубликовано: 30 января 2021 Если администрация убрала крестик, значит так нужно, просто так ничего не фикстят, значит на то была причина. Всего доброго! 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения