WayneXxx 0 Опубликовано: 15 января 2021 Поделиться Опубликовано: 15 января 2021 Заказываю 200 шт супремиумной эссенции и идет очень долгое вычисление. Где-то минут 5. Ссылка на комментарий
Muxaun 737 Опубликовано: 15 января 2021 Поделиться Опубликовано: 15 января 2021 Доброго времени суток. Если это то, о чем я думаю, я смогу вам помочь. К блокам хранилища создания Скрытый текст Нужно ставить блоки обработски создания. Скрытый текст Ставить в соотношении Хранилища : Обработки - 1 : 6 1 Ссылка на комментарий
maged2 16 Опубликовано: 16 января 2021 Поделиться Опубликовано: 16 января 2021 23 часа назад, Muxaun сказал: Доброго времени суток. Если это то, о чем я думаю, я смогу вам помочь. К блокам хранилища создания Показать содержимое Нужно ставить блоки обработски создания. Показать содержимое Ставить в соотношении Хранилища : Обработки - 1 : 6 Ты не правильно понимаешь смысл блоков обработки. Каждый их них отвечает за параллельный крафт, помимо основного. Т.е соотношение 1к6 в дальнейшем превратится в 10к60. Но одновременно, даже при самом лучшем импактном авто крафте(на инде), у тебя будет делаться более 25 параллельных крафтов, поскольку другие имеют в рецепте вещи предыдущего. Да и высчитывать соотношение глупо. Т.к умные люди давно пользуются приоритетами под каждый крафт. Момент вычисления, про который спросил игрок, это трабл сервера и его производительности, никакого отношения к блокам создания, это не имеет. Ссылка на комментарий
Muxaun 737 Опубликовано: 16 января 2021 Поделиться Опубликовано: 16 января 2021 1 час назад, maged2 сказал: Ты не правильно понимаешь смысл блоков обработки. Каждый их них отвечает за параллельный крафт, помимо основного. Т.е соотношение 1к6 в дальнейшем превратится в 10к60. Но одновременно, даже при самом лучшем импактном авто крафте(на инде), у тебя будет делаться более 25 параллельных крафтов, поскольку другие имеют в рецепте вещи предыдущего. Да и высчитывать соотношение глупо. Т.к умные люди давно пользуются приоритетами под каждый крафт. Момент вычисления, про который спросил игрок, это трабл сервера и его производительности, никакого отношения к блокам создания, это не имеет. Ну я на вскидку сказал ) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас