Skrymy 11 Опубликовано: 13 января Рассказать Опубликовано: 13 января Я думаю на каждом сервере игроки продают и покупают рлк и это не запрещено вот я решил купить вещи у игроков за рлк и меня обманули хорошо что я записал видео пошёл в жалобы и выставил видео в Итоге наказание в виде 1 дня (это мало) а рлк мне не вернули и у нарушителя не забрали. Что я хочу сказать то что с таким наказанием игроки остаются практически без наказаны и человек может создавать твинков воровать рлк и если не повезёт то получат бан на 1д Это Неправильно. Администрация проекта Excalibur craft исправьте это!!! Потому что всё больше и больше обманщиков на рлк Видео/фото доказательства: Скрытый текст Скрытый текст https://imgur.com/a/Vq0bIuI 10 2 Ссылка на сообщение
Модератор форума BlackSauron 1 353 Опубликовано: 13 января Модератор форума Рассказать Опубликовано: 13 января Согласен, всё же было бы неплохо помимо бана хотя бы РЛК возвращать. 4 3 1 1 Ссылка на сообщение
AngelicHeart 61 Опубликовано: 13 января Рассказать Опубликовано: 13 января Это к SeTuP обращайся его твинк 42 минуты назад, Skrymy сказал: Я думаю на каждом сервере игроки продают и покупают рлк и это не запрещено вот я решил купить вещи у игроков за рлк и меня обманули хорошо что я записал видео пошёл в жалобы и выставил видео в Итоге наказание в виде 1 дня (это мало) а рлк мне не вернули и у нарушителя не забрали. Что я хочу сказать то что с таким наказанием игроки остаются практически без наказаны и человек может создавать твинков воровать рлк и если не повезёт то получат бан на 1д Это Неправильно. Администрация проекта Excalibur craft исправьте это!!! Потому что всё больше и больше обманщиков на рлк Видео/фото доказательства: Показать содержимое Показать содержимое https://imgur.com/a/Vq0bIuI Ссылка на сообщение
AngelicHeart 61 Опубликовано: 13 января Рассказать Опубликовано: 13 января Ресов много а жадничиет)) Ссылка на сообщение
Skrymy 11 Опубликовано: 13 января Автор Рассказать Опубликовано: 13 января я знаю только вот что я сделаю? Ссылка на сообщение
AngelicHeart 61 Опубликовано: 13 января Рассказать Опубликовано: 13 января 3 минуты назад, Skrymy сказал: я знаю только вот что я сделаю? Ну тогда на форуме создавай темы об этом человеке, что он тебя обманул, может совесть проснеться. Ссылка на сообщение
ZalivauTrasnik 10 Опубликовано: 13 января Рассказать Опубликовано: 13 января Да давайте будем создавать Твинки и разводить других игроков на РЛК. За такую дичь я бы банил все аккаунты этого человека ( Setup ) Ссылка на сообщение
olegmartin 2 Опубликовано: 13 января Рассказать Опубликовано: 13 января Дайте бан Setup и всем его твинкам! 2 Ссылка на сообщение
gera5denis 10 Опубликовано: 14 января Рассказать Опубликовано: 14 января 12 часов назад, BlackSauron сказал: Согласен, всё же было бы неплохо помимо бана хотя бы РЛК возвращать. А % за обман?~ Ссылка на сообщение
AngelicHeart 61 Опубликовано: 16 января Рассказать Опубликовано: 16 января 13.01.2021 в 23:04, Skrymy сказал: Я думаю на каждом сервере игроки продают и покупают рлк и это не запрещено вот я решил купить вещи у игроков за рлк и меня обманули хорошо что я записал видео пошёл в жалобы и выставил видео в Итоге наказание в виде 1 дня (это мало) а рлк мне не вернули и у нарушителя не забрали. Что я хочу сказать то что с таким наказанием игроки остаются практически без наказаны и человек может создавать твинков воровать рлк и если не повезёт то получат бан на 1д Это Неправильно. Администрация проекта Excalibur craft исправьте это!!! Потому что всё больше и больше обманщиков на рлк Видео/фото доказательства: Показать содержимое Показать содержимое https://imgur.com/a/Vq0bIuI Отдал? Ссылка на сообщение
qlawerka 33 Опубликовано: 17 января Рассказать Опубликовано: 17 января подержеваю Ссылка на сообщение
ISimka 12 Опубликовано: 18 января Рассказать Опубликовано: 18 января 17.01.2021 в 23:08, qlawerka сказал: подержеваю Мортипил ? Ссылка на сообщение
qlawerka 33 Опубликовано: 18 января Рассказать Опубликовано: 18 января 14 минут назад, ISimka сказал: Мортипил ? нет рик ел Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Авторизируйтесь через наш лаунчер
Отправлять сообщения могут только пользователи, которые хотя бы один раз заходили через лаунчер.