Перейти к публикации

Вайп вайп вайп В2

Рекомендованные сообщения

Алоха! На в2 произошёл вайп, а в плане контента ничего не изменилось. Кастом хоть и сломан и недоступна возможность написания квестов на В2, но делать боссов всё ещё можно( об этом нам говорит добавление нпс, которые продают лут за валюту клана. В связи с этим хотелось бы предложить @Mensch добавить боссов по тематике нового года или для бедного монолита. У меня всё! Всем добра, позитива и с наступающим Новым годом!

• Лукасик 3

Вот тут согласен кстати. Сколько уже ждём боссов для монолита, а всё ничего. Ладно там с сюжеткой и квестами, их трудно добавлять из-за ситуации с кастомом, но боссы бы не помешали.

3 часа назад, Medu3a сказал:

Вот тут согласен кстати. Сколько уже ждём боссов для монолита, а всё ничего. Ладно там с сюжеткой и квестами, их трудно добавлять из-за ситуации с кастомом, но боссы бы не помешали.

они уже написананны мной), никто их не добавит 😞

6 часов назад, Medu3a сказал:

Добавлять боссов, без какой-либо ссылки на них в квестах или какой-либо весомой причины - идея гениев с iq 30.

Новогоднего контента на самом сервере будет не очень-то и много.Однако его будущего я не отрицаю.

Изменено пользователем Mensch
  • Лукасик 1
  • Что за бред 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...