MinZin 4 Опубликовано: 24 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2020 Разбаньте пж)) ник MinZin решил посмотреть что такое читы и понял что был не прав и такое нельзя использовать в игре П1.1 правило игры))) Исправлюсь, вчера 400 голосов потратил, выбил гравик... А сегодня установил читы и сразу в бан))) Больше не буду так делать)))) Модерам пряник за понимание 1 4 1 2 2 Ссылка на комментарий
MinZin 4 Опубликовано: 24 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2020 Прошу простить меня за моё первое нарушение правил игры. Впредь я не буду больше косячить, простите пожалуйста меня. Очень хочу играть на вашем сервере, разбаньте пожалуйста, не хочу ждать 14 дней... Андрюша 25 годиков. Ссылка на комментарий
qipikill 597 Опубликовано: 24 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2020 Добрый день! Если вас забанила консоль, к сожалению ваш разбан не обжалуется. Если же вас забанил модератор, напишите заявку на разбан тут - *тык* Всего доброго! 1 Ссылка на комментарий
MinZin 4 Опубликовано: 24 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2020 Печальненько( Ссылка на комментарий
RainDead 300 Опубликовано: 24 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2020 14 минут назад, MinZin сказал: Печальненько( не то слово, совести вообще нету. Ссылка на комментарий
TankTiger123 157 Опубликовано: 24 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2020 ХАХАХХАХПАХПАХАПХПАХАПХАХППХААПХПАХАПХАПХХПАХАПХХПА Ссылка на комментарий
ShturmovikX 95 Опубликовано: 24 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2020 При создании аккаунта вы ставили галочку что согласны с правилами проэкта и обязуетесь их выполнять. Так что просить прощения бесполезно, тем более вы были забанены консолью... Ссылка на комментарий
TheJazeLight 34 Опубликовано: 24 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2020 2 часа назад, MinZin сказал: Прошу простить меня за моё первое нарушение правил игры. Впредь я не буду больше косячить, простите пожалуйста меня. Очень хочу играть на вашем сервере, разбаньте пожалуйста, не хочу ждать 14 дней... Андрюша 25 годиков. Андрюша 25 годиков, меняй IP. Я полный противник людей использующих читы. Майнкрафт это трата времени, которая может принести некое удовольствие. Ломая экономику/злоупотребляя какими-то возможностями, не говоря даже про то что они запрещены, ты лишаешь людей этого права на удовольствие. 25 годиков, иди работай, в конце концов в танчики играй. Я не знаю что ты тут забыл, но жалко мало того что это, ты ещё сидишь тут нарушая покой других. Маленький позор. Ссылка на комментарий
kamic 179 Опубликовано: 25 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2020 7 часов назад, TheJazeLight сказал: Андрюша 25 годиков, меняй IP. Я полный противник людей использующих читы. Майнкрафт это трата времени, которая может принести некое удовольствие. Ломая экономику/злоупотребляя какими-то возможностями, не говоря даже про то что они запрещены, ты лишаешь людей этого права на удовольствие. 25 годиков, иди работай, в конце концов в танчики играй. Я не знаю что ты тут забыл, но жалко мало того что это, ты ещё сидишь тут нарушая покой других. Маленький позор. А собственно в чем недовольство? То что ему 25 лет, я не вижу никакой проблемы, чтобы ему не играть в Minecraft. Если игроку действительно приносит кайф, данная игра, то гнать его в другую игру, не вижу смысла. Все выбирают то, что им больше всего по душе. Так же у нас приличное кол-во игроков, модераторов и выше, с возрастом 25+ Почему они тут играют, и выбирают именно данную игру? Наверное всё-таки эта игра им интересна, нежели другие ? Сам не школьного возраста, и выбираю данный проект, именно из-за общения с игроками, модов, которые мне интересны. А вот по поводу того, чтобы он шел работать, это уже его личное. Да и может он уже работает. И заходит поиграть в кубы, после работы, как делаю это я. Надеюсь ты понял, в чем суть моего текста Всего доброго, не болей и стабильную t° 36,6 Ссылка на комментарий
TheJazeLight 34 Опубликовано: 25 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2020 28 минут назад, kamic сказал: А собственно в чем недовольство? То что ему 25 лет, я не вижу никакой проблемы, чтобы ему не играть в Minecraft. Если игроку действительно приносит кайф, данная игра, то гнать его в другую игру, не вижу смысла. Все выбирают то, что им больше всего по душе. Так же у нас приличное кол-во игроков, модераторов и выше, с возрастом 25+ Почему они тут играют, и выбирают именно данную игру? Наверное всё-таки эта игра им интересна, нежели другие ? Сам не школьного возраста, и выбираю данный проект, именно из-за общения с игроками, модов, которые мне интересны. А вот по поводу того, чтобы он шел работать, это уже его личное. Да и может он уже работает. И заходит поиграть в кубы, после работы, как делаю это я. Надеюсь ты понял, в чем суть моего текста Всего доброго, не болей и стабильную t° 36,6 Ты где увидел чтобы я сказал что против преимущественно совершеннолетней аудитории? Просто работаешь или нет, есть правила и принципы. Мне вот неприятно осозновать что я могу честно батрачить на сервере для получения копейки в монетах, а ему достаточно подрубить xRay и он всё найдёт (к примеру). И вот по поводу таких людей, да. Ты сам осознаёшь что в любой момент можешь потерять "данное удовольствие", так ещё и другим косвенно мешаешь жить. Так пойди лучше поработай чем маяться фигнёй. "прастити больши так ни буду, я плахой" © Андрюша, 25 годиков Тьфу Ссылка на комментарий
kamic 179 Опубликовано: 25 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2020 6 минут назад, TheJazeLight сказал: Ты где увидел чтобы я сказал что против преимущественно совершеннолетней аудитории?Просто работаешь или нет, есть правила и принципы. Мне вот неприятно осознАвать что я могу честно батрачить на сервере для получения копейки в монетах, а ему достаточно подрубить xRay и он всё найдёт (к примеру). И вот по поводу таких людей, да. Ты сам осознаёшь что в любой момент можешь потерять "данное удовольствие", так ещё и другим косвенно мешаешь жить. Так пойди лучше поработай чем маяться фигнёй. "прастити больши так ни буду, я плахой"© Андрюша, 25 годиковТьфу Исходя из твоего ответа, в мою сторону. Цитируя : "Так ещё и другим косвенно мешаешь жить. Так пойди лучше поработай чем маяться фигнёй. ". Вот тут тема довольна интересна, где же я мешаю другим игрокам? Буду более точнее, в каком месте, я могу мешать другим игрокам, данного проекта? Тут какие-то непоняточки. Да исходя из того, что я на проекте уже более 5+ лет. Я и уходил с проекта, и забивал на него огромной *болт*. Но тем не менее, я все равно возвращаюсь, ибо привык отдавать свои предпочтение, данному проекту. Мне безумно приятно и интересно, находится на данном проекте. И извини, вот по поводу того, что ты написал "Tак пойди лучше поработай чем маяться фигнёй". В каком же месте, я маюсь фигней? я играю исключительно после работы, в свободное время, и на выходных. И пожалуй я сам разберусь, что да как мне делать 1 1 Ссылка на комментарий
kamic 179 Опубликовано: 25 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2020 Думаю дальнейшею дискуссию, прекратить. Не вижу смысла продолжать дальнейшей диалог. Я высказал то, что думаю. Удачки :з Ссылка на комментарий
TheJazeLight 34 Опубликовано: 25 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2020 (изменено) 25.12.2020 в 04:30, kamic сказал: Исходя из твоего ответа, в мою сторону. Цитируя : "Так ещё и другим косвенно мешаешь жить. Так пойди лучше поработай чем маяться фигнёй. ". Вот тут тема довольна интересна, где же я мешаю другим игрокам? Буду более точнее, в каком месте, я могу мешать другим игрокам, данного проекта? Тут какие-то непоняточки. Да исходя из того, что я на проекте уже более 5+ лет. Я и уходил с проекта, и забивал на него огромной *болт*. Но тем не менее, я все равно возвращаюсь, ибо привык отдавать свои предпочтение, данному проекту. Мне безумно приятно и интересно, находится на данном проекте. И извини, вот по поводу того, что ты написал "Tак пойди лучше поработай чем маяться фигнёй". В каком же месте, я маюсь фигней? я играю исключительно после работы, в свободное время, и на выходных. И пожалуй я сам разберусь, что да как мне делать Вот ты *** Речь идёт об авторе темы. Т.к. он использует стороннее ПО. Ты же воспринимаешь все свои слова на свой счёт и пытаешься поставить меня на место Из контекста ясно понятно, о ком идёт речь.. Авхахвах.. Изменено 26 декабря 2020 пользователем Snakedon оск Ссылка на комментарий
MinZin 4 Опубликовано: 30 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2020 25.12.2020 в 00:47, TheJazeLight сказал: Андрюша 25 годиков, меняй IP. Я полный противник людей использующих читы. Майнкрафт это трата времени, которая может принести некое удовольствие. Ломая экономику/злоупотребляя какими-то возможностями, не говоря даже про то что они запрещены, ты лишаешь людей этого права на удовольствие. 25 годиков, иди работай, в конце концов в танчики играй. Я не знаю что ты тут забыл, но жалко мало того что это, ты ещё сидишь тут нарушая покой других. Маленький позор. Так я и так работаю, да и в танчики играю))) Аккаунт такой же как и тут))) 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас