Перейти к публикации

Спорная ситуация, Обращение к Hen Kok'у / Fargry

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте уважаемая модерация, обращаюсь лично к Hen Kok`у(т.к модерация не имеет таких полномочий. как мне объяснили). Прошу дочитать до конца, если на половине будет не интересно(а будет аргументов много), то прошу прочитать альтернативу, которая находится в самом конце текста, но очень прошу прочитать данное обращение!
Рассказываю ситуацию и аргументирую почему именно этот ГрандМодератор:
Сегодня 20.12.2020 буквально час назад некий RazorPVP(WinBro в бывшем) вступил к нам в клан и был на территории региона(да, он в привате). Тут вся модерация скажет, что тут правилось 3.1 и владелец сам виноват.
Пообщавшись со steam9 и проверив инвентарь нарушителя, где ничего не объявилось был дан ответ, что этим может заняться только Hen Kok / Fargry .
Вкратце: человек позабирал все карточки и сломал МЭ(на скриншоте отчётливо видно, скриншот прикреплю ниже). Насколько мне объяснили, то скриншот - не доказательство. А также пообщавшись с хелпером на эту тему был дан ответ, что может человек реконструирует МЭ или переносит и это не считается за гриферство. Так вот...каким образом за 30 секунд можно включить Bandicam/Fraps и заснять данное нарушение? Ведь в этом случае, когда есть доказательство в виде видео данная ситуация переходит автоматически под гриферство. Прошу ответить на вопрос выше и задам ещё один вопрос: как можно загриферить не находясь в привате, если данный случай приравнивается к 3.1? Шикарно, FireWinner тоже ответил, что это 3.1 и дело закрыто. 
В данный момент хочу разобраться в ситуации и получить ответ Hen Koka. Уважаемый Хен Кок, я знаю, что вы не занимаетесь подобной деятельностью, но расскажу ситуацию, в которой Прототип рассудил в деле с игроком grimm52.
На прошлом вайпе на сервере Technomagic S1 произошла ситуация:
Игрок Kobiakov вынес все ресурсы с территории игрока grimm52, раннее обсуждался переезд Кобяка на нашу территорию с условием раздела имущества 50 на 50. Позже гримм удалил его с привата, после долгой беседы(так как они были друзья) гримм сжалился и добавил обратно. Кобяк вынес все ресурсы(извиняюсь за тавтологию) и на следующий день пришёл Модератор с ником Prototype (он помог разобраться в ситуации мирным путем за что ему спасибо) удалив всех с региона  стал разбираться в данной ситуации, в следствии были добавлены в регион 2 игрока: najyka и grimm52. najyka как представитель клана выдал по ДОГОВОРЁННОСТИ с игроком grimm52 60%ресурсов, для того что бы все прошло честно там присутвовал Prototype(ВНИМАНИЕ ОН НЕ ПОМОГАЛ ИГРОКУ grimm52 вынести ресурсы, он всего лишь разрешил конфликт) 

P. S Всё написанное не является обвинением в сторону Prototype. 

Это я к чему рассказываю: как мне ответил хелпер VovaBrogg - Прототип не вмешивается в дела гриферства и не будет заниматься подобными вещами. Не зная ситуации он до конца утверждал, потом засомневался.
Сейчас возникает третий вопрос:
Каким образом скрин не доказательство и почему 3.1 в том случае распространялось на гриф? Так же хочу сказать, что гримм упоминал о том, что он отдельно написал Hen Kok`y и Prototype. 
Хочу добиться справедливости, знаю, что это очень мелкое дело, уважаю труд каждого модератора, но сидеть сложа руки не могу. Есть преступление и есть нарушитель, явные доказательства, но не видео. Аргументировал отсутствие видео выше.
Дополню, что
если ничего не получится предпринять именно от вас Hen Kok, знаю, что у вас и так много работы и вы не будете заниматься данной ситуацией, тогда предлагаю альтернативу: очень прошу дать разрешение грандмодератору с ником steam9 на контроль данной ситуации и полностью её разрешить.
Спасибо, что прочитали данную жалобу, надеюсь на ваше благоразумие и на отклик Hen Koka / Fargry.
С уважением представитель клана "AERSpirits". Сервер: "Technomagic1"

• Грустненько как-то 2
8 минут назад, najyka сказал:

Как можно загриферить не находясь в привате, если данный случай приравнивается к 3.1?

Примерно так:
unknown.png?width=1174&height=660

unknown.png?width=1174&height=660

• Лукасик 5
  • Хахахах 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...