Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Приветствую всех, как игроков Magic, так и мимокрокодилов.

В этой теме будет много пассивной агрессии, букв, аргументации и магического наречия, поэтому поймут те, кто поймёт.

И так, все мы знаем, что наш любимый проект Excalibur-Craft поставляет игрокам, цитирую, "Высочайший уровень проработки Minecraft серверов, никаких багов и запретов - гарантия максимального комфорта для всех игроков."

.........................................

med_1545014564_image.jpg

.........................................

Существует такой сервер, как Magic, где наибольшее количество запретов и вырезанных механик среди всех серверов этого проекта. Список запретов можете посмотреть в теме по ссылке ниже. Также данная сборка устарела, некоторые аддоны и моды в ней имеют более новые версии для 1.7.10.

https://forum.excalibur-craft.ru/topic/119290-magic-zapreti/

Мои предложения по уменьшению этого списка были проигнорированы или отвергнуты с аргументацией-не-аргументацией, и теперь я пишу сюда с ещё одним предложением, которое будет проигнорировано и, скорее всего, скрыто.

Предлагаю полностью переделать сервер Magic с нуля, удалить его и сделать заново, оставив версию 1.7.10, такой же список модов и аддонов к ним, но вместо запретов и ограничений поступить так, как это стараются делать на 1.12 - фиксить, но не запрещать и не вырезать. Можете себе представить, что это будет совершенно новый сервер с новыми механиками (а ведь это почти правда), если вам так будет удобнее.

ThaumCraft 4.2.3.5
Сумка для набалдашников

В чём её проблема? Это же на сколько нужно не любить переносные инвентари, что она была не просто запрещена, а вырезана. Напомню, что горячие клавиши в GUI были разрешены этим летом, после чего была проведена огроменная работа по фиксу различных дюпов и багов в кратчайшие сроки. Странно, что сумка для набалдашников не заслуживает этого фикса.

Жидкая смерть

Ловушки? АФК фармилки? Краши? Баги? Дюпы?

Последние три на данном этапе развития проекта в состоянии быть пофикшеными, а первые два фактора исключительно игровые и у них есть множество аналогов, которые ничуть не запрещены.

Сердце голема "Использование"

Если была проведена колоссальная работа по упразднению цветка из Ботании - Раннункарпуса, то почему не может быть точно также и с этим сердцем? Голем использования крайне полезная и многофункциональная штука для автоматизации, можно было бы за ~4 года найти решение.

Набалдашник: Равноценный обмен 

Не вижу проблем в фиксе багов, связанных с ним на текущем уровне, ведь я уверен, что были задачи и сложнее. 

Почему это отправилось? Удолите. Произошла ошибка и расслоение мозжечка у меня.

• Хахахах 1

Вообще, это должна была быть тема про недовольство и агрессию из-за состояния сервера Magic, но я писал это месяца два назад, а оно всё ещё осталось в буфере... В общем, удолите, пожалуйста, я сейчас делаю другую тему, не менее весёлую.

мдем......... написал бы ещё и про дрожжи из Growtcraft хоть и моё любимое спиртное даёт разные эфекты но зелья из блуда будут на много лучще.........

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...