qipikill 597 Опубликовано: 20 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2020 Добрый день! Хотел бы предложить администрации проекта ввести такой замечательный плагин на сервера, как CoreProtect. Чем же он хорош? В данный момент раздел правил 3(Правила строительства) немного не дополнен как по мне. Разберемся, зачем этот плагин нужен. Плагин помогает узнать кто и когда поставил данный блок или снёс его, кто брал вещи из сундук, в каком размере, кто разлил воду, лаву поджёг землю. В начале объяснения правил пункта 3, написано, что все действия в привате регулируются владельцем привата, соответственно он и несёт за это ответственность. Конечно это это хорошая идея, но как по мне лучше было бы использовать плагин, для того, чтобы узнать кто именно из участников привата построил тут или иную постройку. Я помню был случай с бывшим модератором DeathKnight'om где в его привате построили то, что нарушает пункт правил 3.1. Его подставили, но ведь делал это не он, хотя и был владельцем привата. Практически все правила в пункте 3 можно сильно облегчить, для выдачи наказания, с помощью этого плагина. Можно будет узнать кто снёс верхний слой земли, кто оставляет множество столбов и недорубов 3 Ссылка на комментарий
qipikill 597 Опубликовано: 20 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2020 Надеюсь тему примут к сведению. Всем добра! Ссылка на комментарий
matyash2444 115 Опубликовано: 20 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2020 Я против данного введения. Ту постройку в привате деатхкнихта построил я и не хочу, чтобы все об этом узнали Ссылка на комментарий
Winbleidd 248 Опубликовано: 20 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2020 1 час назад, matyash2444 сказал: Я против данного введения. Ту постройку в привате деатхкнихта построил я и не хочу, чтобы все об этом узнали Так ты уже признался Ссылка на комментарий
AlexeyGG 258 Опубликовано: 20 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2020 Согласен, плагин хороший, без него почти все правила строительства не могут функционировать. Ссылка на комментарий
TimurAk 450 Опубликовано: 20 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2020 Там же на странице разработчика негативные отзывы, от простого снижения производительности до уязвимостей, способных положить сервер. На и без того частенько лагающих серверах это убийственно. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас