maksik29 0 Опубликовано: 17 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2020 Я приобрёл 4 сундука 2 лвла на индастриал в итоге ничего нету в течении 30 минут уже думаю может что то произойдёт, на складе они есть а вот на сервере нету ничего Ссылка на комментарий
Главный Модератор BlackSauron 4114 Опубликовано: 17 декабря 2020 Главный Модератор Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2020 13 минут назад, maksik29 сказал: Я приобрёл 4 сундука 2 лвла на индастриал в итоге ничего нету в течении 30 минут уже думаю может что то произойдёт, на складе они есть а вот на сервере нету ничего А Вы на сайте и в игре под одним и тем же аккаунтом? И проверьте, точно ли Вы приобрели сундуки на индастриал Ссылка на комментарий
maksik29 0 Опубликовано: 17 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2020 Скрин могу кинуть, у меня хоть и 2 аккаунта я с обоих попробовал Ссылка на комментарий
maksik29 0 Опубликовано: 17 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2020 Сейчас перезашёл в игру несколько раз перезапустил поискал ничего нету, на складе есть а в игре нету Ссылка на комментарий
maksik29 0 Опубликовано: 17 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2020 И да, Сомневаюсь что я мог что то перепутать покупая ещё и бур на ИНДАСТРИАЛЕ куда я и купил сундуки, но ничего этого нету. Зашёл в склад там написано INDUSTRIAL Сомневаюсь очень очень сильно что я мог перепутать всё это Ссылка на комментарий
kamic 179 Опубликовано: 18 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2020 6 часов назад, maksik29 сказал: Я приобрёл 4 сундука 2 лвла на индастриал в итоге ничего нету в течении 30 минут уже думаю может что то произойдёт, на складе они есть а вот на сервере нету ничего День добрый, а вы прописали команду /getitem list ? Если да, то они там должны быть. Для получения товара, пропишите /getitem all Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас