Перейти к публикации

Рыбы на Volcanoblock

Рекомендованные сообщения

Добрый день. Недавно я играл на сервере VolcanoBlock и встретился с проблемой, во время которого не вся рыба притягивалась ко мне, а те которые ко мне не притягивались начинали "прыгать" на лаве, после чего сгорали. Этот момент сильно затруднял игровой процесс и не позволял в некоторые моменты получить нужные рыбы. Прошу пофиксить данный баг.

• Хахахах 1
  • Грустненько как-то 1
1 час назад, KriZu сказал:

Добрый день. Недавно я играл на сервере VolcanoBlock и встретился с проблемой, во время которого не вся рыба притягивалась ко мне, а те которые ко мне не притягивались начинали "прыгать" на лаве, после чего сгорали. Этот момент сильно затруднял игровой процесс и не позволял в некоторые моменты получить нужные рыбы. Прошу пофиксить данный баг.

Если рыбка начала прыгать в лаве можно ее попытаться притянуть удочкой.

05.12.2020 в 16:29, KriZu сказал:

Не тот раздел если что

Здравствуйте.
Напишите тему в разделе "Найденные баги", придерживаясь данных критерий создания темы в данном тематическом разделе.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...