KriZu 38 Опубликовано: 5 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2020 Добрый день. Недавно я играл на сервере VolcanoBlock и встретился с проблемой, во время которого не вся рыба притягивалась ко мне, а те которые ко мне не притягивались начинали "прыгать" на лаве, после чего сгорали. Этот момент сильно затруднял игровой процесс и не позволял в некоторые моменты получить нужные рыбы. Прошу пофиксить данный баг. 1 1 Ссылка на комментарий
Sorawer 379 Опубликовано: 5 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2020 Плыви за ней 1 1 Ссылка на комментарий
Winbleidd 248 Опубликовано: 5 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2020 1 час назад, KriZu сказал: Добрый день. Недавно я играл на сервере VolcanoBlock и встретился с проблемой, во время которого не вся рыба притягивалась ко мне, а те которые ко мне не притягивались начинали "прыгать" на лаве, после чего сгорали. Этот момент сильно затруднял игровой процесс и не позволял в некоторые моменты получить нужные рыбы. Прошу пофиксить данный баг. Если рыбка начала прыгать в лаве можно ее попытаться притянуть удочкой. Ссылка на комментарий
Equitable 39 Опубликовано: 6 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2020 Чем сложнее, тем интересней Ссылка на комментарий
INotSleep 6 Опубликовано: 6 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2020 05.12.2020 в 16:29, KriZu сказал: Добрый день. Недавно я играл на сервере VolcanoBlock и встретился с проблемой, во время которого не вся рыба притягивалась ко мне, а те которые ко мне не притягивались начинали "прыгать" на лаве, после чего сгорали. Этот момент сильно затруднял игровой процесс и не позволял в некоторые моменты получить нужные рыбы. Прошу пофиксить данный баг. Не тот раздел если что Ссылка на комментарий
Kraken 2093 Опубликовано: 8 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2020 Здравствуйте. Напишите тему в разделе "Найденные баги", придерживаясь данных критерий создания темы в данном тематическом разделе. Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения