AlbusEx 7 Опубликовано: 1 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2020 Незнаю как за Industrial, но на Galaxy вайп был 29.08, 3 МЕСЯЦА НАЗАД! Люди уже сделали всё что хотели, новички не многое потеряют и отмазка мол ну новички немного развились решили сделать магазин и тут вайп не работает так-как по этой логике вайпы делать не надо вообще и мне кажется что многие уже наигрались и думают мол будет вайп куплю делюкса с друзьями быстро разовьёмся откроем магазин и будем держать экономику сервера и тянуть вайп когда всё к нему клонит просто неразумно. Магазинов хватает и там и там< на инде их даже слишком много, нет смысла начинать с нуля так как геймплей ограничится "Продал незерстар, купил соларки за копейки, купил механизмы". Это не симулятор магазина! Крафтить смысла нет, а вайп поставит всех в одну среду когда ресов нет(делюксы и премы исключение, и то киты не очень имбовые). Лично я считаю что вайп бы помог серверу и поднял бы онлайн на серверах, а много онлайна = много донятят = много денег создателям. 3 Ссылка на комментарий
TheJazeLight 34 Опубликовано: 1 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2020 9 минут назад, AlbusEx сказал: Незнаю как за Industrial, но на Galaxy вайп был 29.08, 3 МЕСЯЦА НАЗАД! Люди уже сделали всё что хотели, новички не многое потеряют и отмазка мол ну новички немного развились решили сделать магазин и тут вайп не работает так-как по этой логике вайпы делать не надо вообще и мне кажется что многие уже наигрались и думают мол будет вайп куплю делюкса с друзьями быстро разовьёмся откроем магазин и будем держать экономику сервера и тянуть вайп когда всё к нему клонит просто неразумно. Магазинов хватает и там и там< на инде их даже слишком много, нет смысла начинать с нуля так как геймплей ограничится "Продал незерстар, купил соларки за копейки, купил механизмы". Это не симулятор магазина! Крафтить смысла нет, а вайп поставит всех в одну среду когда ресов нет(делюксы и премы исключение, и то киты не очень имбовые). Лично я считаю что вайп бы помог серверу и поднял бы онлайн на серверах, а много онлайна = много донятят = много денег создателям. Вайп происходит при необходимости. Пока есть игроки, которые играют и развились не до конца. Мне кажется что у администрации есть какой-то показатель что, всё. Нужно делать вайп. А так вайп происходит раз в 3-6 месяцев, чего вполне достаточно. Играешь месяца 2, позже занимаешься реальной жизнью (отрицай не отрицай, некоторые сидят сутками чтобы достичь каких-то успехов в области экономики, особенно в первые дни). Что вполне гуд. 1 Ссылка на комментарий
Главный Модератор BlackSauron 4129 Опубликовано: 1 декабря 2020 Главный Модератор Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2020 Вайп будет тогда, когда будет. Администрация сама решает когда вайпать сервер, и все игроки и модераторы узнают об этом непосредственно перед самим вайпом. Да и скорее всего вайп будет уже скоро, не знаю откуда господин выше взял возможных 6 месяцев (для инды и гэлакси то), но вайп на этих серверах обычно происходит в промежуток 3-4 месяца, так что ожидайте. 5 2 Ссылка на комментарий
Loje4kax 20 Опубликовано: 1 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2020 Думаю на этой / следующей неделе будет зимний вайп. Ссылка на комментарий
AlbusEx 7 Опубликовано: 1 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2020 51 минуту назад, Loje4kax сказал: Думаю на этой / следующей неделе будет зимний вайп. Хотелось бы Ссылка на комментарий
TheRuslanTob 0 Опубликовано: 1 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2020 1 час назад, AlbusEx сказал: Хотелось бы Я вайпа жду больше, чем новый год. Жду не дождусь его. Ссылка на комментарий
AlbusEx 7 Опубликовано: 1 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2020 28 минут назад, TheRuslanTob сказал: Я вайпа жду больше, чем новый год. Жду не дождусь его. ахахаххах + Ссылка на комментарий
maggot1337 1 Опубликовано: 1 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2020 Обычно вайпы бывают в начале какого-то времени года, типа "Зимнее обновление" или "Летнее обновление." не думаю, что дело в новичках, которые строят магазины хД. К тому же уже целых 3 месяца прошло. И так ясно что сервер истощён полностью Ссылка на комментарий
AlbusEx 7 Опубликовано: 1 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2020 1 час назад, maggot1337 сказал: Обычно вайпы бывают в начале какого-то времени года, типа "Зимнее обновление" или "Летнее обновление." не думаю, что дело в новичках, которые строят магазины хД. К тому же уже целых 3 месяца прошло. И так ясно что сервер истощён полностью Просто в теме которую я читал ранее приводили аргумент мол: "ну вот ты новичёк хочешь строить топ магаз и тут вайп" вот и решил ответить таким людям Ссылка на комментарий
AlbusEx 7 Опубликовано: 1 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2020 1 час назад, maggot1337 сказал: Обычно вайпы бывают в начале какого-то времени года, типа "Зимнее обновление" или "Летнее обновление." ну вот сёдне 1 декабря, не причина для вайпа? Ссылка на комментарий
LOVEC 257 Опубликовано: 1 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2020 3 часа назад, AlbusEx сказал: ну вот сёдне 1 декабря, не причина для вайпа? Не обязательно в первых числах проводить вайп. В том году, например, зимнее обновление было 13 декабря. Ссылка на комментарий
AlbusEx 7 Опубликовано: 4 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2020 01.12.2020 в 23:16, LOVEC сказал: Не обязательно в первых числах проводить вайп. В том году, например, зимнее обновление было 13 декабря. ждемс Ссылка на комментарий
INotSleep 6 Опубликовано: 6 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2020 01.12.2020 в 16:03, TheRuslanTob сказал: Я вайпа жду больше, чем новый год. Жду не дождусь его. Эхххх.... а я то снега жду.... (не тот что на сайте) Ссылка на комментарий
AlbusEx 7 Опубликовано: 8 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2020 Спасибо большое за вайп galaxy 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас