Erik451 1 Опубликовано: 30 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2020 Вот несколько причин 1. Почти никто не играет поскольку все знают что вайп раз в год и сроки уже почти подошли. 2. Остались считанные недели! 3. Из за этого новые игроки не заходят, да и старые 4. Сервер почти всегда пустой из-за этого. Сделайте вайп и новые люди прийдут, включая меня! А так же пожелания, если можно, добавте больше агресивных мобов! Так же намного интересней! Спасибо за внимание! Ссылка на комментарий
Erik451 1 Опубликовано: 30 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2020 Ах да и еще, можно както увеличить дальность обзора больше 16 чанков( ибо хочется строить что-то красивое а так все желание отпадает из-за этого((( Ссылка на комментарий
Ents 54 Опубликовано: 30 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2020 Не хочу вайп. 1 Ссылка на комментарий
TankTiger123 157 Опубликовано: 30 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2020 Да прибудет вайп на в3! Ссылка на комментарий
Muxaun 737 Опубликовано: 30 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2020 36 минут назад, TankTiger123 сказал: Да прибудет вайп на в3! @Mensch Чел. По скорее бы. Я уже по 3 кругу все квесты начал проходить... Ссылка на комментарий
S.T.A.R.цы rusk82 787 Опубликовано: 30 ноября 2020 S.T.A.R.цы Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2020 Жиза. Жду вайпа чтобы позадротить там. 1 1 Ссылка на комментарий
SuicideBoyRuff 123 Опубликовано: 30 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2020 не нада вайпа дайти паиграц спокойна Ссылка на комментарий
master777 483 Опубликовано: 30 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2020 Вайп и добавление мода Gregtech. Только так. 3 Ссылка на комментарий
Ultrachapa 1480 Опубликовано: 30 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2020 17 часов назад, Erik451 сказал: Ах да и еще, можно както увеличить дальность обзора больше 16 чанков( ибо хочется строить что-то красивое а так все желание отпадает из-за этого((( Дальность обзора ты можешь увеличить в настройках сам. А вот прогрузку дальше пяти ты не увеличишь. Такое ограничение ставит сервер. Ссылка на комментарий
Erik451 1 Опубликовано: 4 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2020 30.11.2020 в 12:22, Ultrachapa сказал: Дальность обзора ты можешь увеличить в настройках сам. А вот прогрузку дальше пяти ты не увеличишь. Такое ограничение ставит сервер. Вот я ставклю обзор к примеру 16 чанков, тут же меняю на 32 и вижу все также близко(( То что там дальше не будет прогружаться, ладно. Я вроде все правильно делаю? Ссылка на комментарий
Главный Модератор BlackSauron 4129 Опубликовано: 4 декабря 2020 Главный Модератор Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2020 2 часа назад, Erik451 сказал: Вот я ставклю обзор к примеру 16 чанков, тут же меняю на 32 и вижу все также близко(( То что там дальше не будет прогружаться, ладно. Я вроде все правильно делаю? Ну на 32 чанках прикол прогрузки в том, что прогрузив территорию и отлетев от неё подальше, она какое-то время не будет пропадать, хотя не всегда это работает хорошо. По крайней мере себе я не ставил цели изучить подробно работу этой системы, просто занятное наблюдение, может быть полезно если хочется поскриншотить масштабную постройку на сервере. А так по факту Чапа всё верно сказал, сервером установлен лимит, и как бы ты не настраивал графику в клиентах, побороть серверную прорисовку не получится. 1 1 Ссылка на комментарий
Erik451 1 Опубликовано: 5 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2020 20 часов назад, BlackSauron сказал: Ну на 32 чанках прикол прогрузки в том, что прогрузив территорию и отлетев от неё подальше, она какое-то время не будет пропадать, хотя не всегда это работает хорошо. По крайней мере себе я не ставил цели изучить подробно работу этой системы, просто занятное наблюдение, может быть полезно если хочется поскриншотить масштабную постройку на сервере. А так по факту Чапа всё верно сказал, сервером установлен лимит, и как бы ты не настраивал графику в клиентах, побороть серверную прорисовку не получится. Я экспериментировал, как не меняю прорисовку никогда не вижу дальше или ближе. будто прорисовка стоит на одном уровне и все, как не меняю все так же(((( Ссылка на комментарий
INotSleep 6 Опубликовано: 6 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2020 30.11.2020 в 04:33, Erik451 сказал: Вот несколько причин 1. Почти никто не играет поскольку все знают что вайп раз в год и сроки уже почти подошли. 2. Остались считанные недели! 3. Из за этого новые игроки не заходят, да и старые 4. Сервер почти всегда пустой из-за этого. Сделайте вайп и новые люди прийдут, включая меня! А так же пожелания, если можно, добавте больше агресивных мобов! Так же намного интересней! Спасибо за внимание! Отвечу за всех админов\девелоперов\грандмодеров\модераторов\хелперов что ВАЙПЫ ПРОИСХОДЯТ НА УСМОТРЕНИЕ АДМИНИСТРАЦИИ 1 Ссылка на комментарий
Erik451 1 Опубликовано: 6 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2020 44 минуты назад, INotSleep сказал: Отвечу за всех админов\девелоперов\грандмодеров\модераторов\хелперов что ВАЙПЫ ПРОИСХОДЯТ НА УСМОТРЕНИЕ АДМИНИСТРАЦИИ Ух-ты ты умник))) может эта тема бы их немного бы подтолкнула Ссылка на комментарий
INotSleep 6 Опубликовано: 6 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2020 Только что, Erik451 сказал: Ух-ты ты умник))) может эта тема бы их немного бы подтолкнула умник это @Umnik1001, а я Слип Ссылка на комментарий
AlbusEx 7 Опубликовано: 6 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2020 36 минут назад, INotSleep сказал: умник это @Umnik1001, а я Слип Ребята, да среди нас ЮМОРИСТ Ссылка на комментарий
INotSleep 6 Опубликовано: 7 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2020 22 часа назад, AlbusEx сказал: Ребята, да среди нас ЮМОРИСТ Пасиба) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас