Перейти к публикации

Да прибудет ВАЙП на HardTech

Рекомендованные сообщения

Вот несколько причин

1. Почти никто не играет поскольку все знают что вайп раз в год и сроки уже почти подошли.
2. Остались считанные недели!
3. Из за этого новые игроки не заходят, да и старые
4. Сервер почти всегда пустой из-за этого.
Сделайте вайп и новые люди прийдут, включая меня! 
А так же пожелания, если можно, добавте больше агресивных мобов! Так же намного интересней!

Спасибо за внимание!

Ах да и еще, можно както увеличить дальность обзора больше 16 чанков( ибо хочется строить что-то красивое а так все желание отпадает из-за этого(((

36 минут назад, TankTiger123 сказал:

Да прибудет вайп на в3!

@Mensch Чел. По скорее бы. 

Я уже по 3 кругу все квесты начал проходить...

17 часов назад, Erik451 сказал:

Ах да и еще, можно както увеличить дальность обзора больше 16 чанков( ибо хочется строить что-то красивое а так все желание отпадает из-за этого(((

Дальность обзора ты можешь увеличить в настройках сам.
А вот прогрузку дальше пяти ты не увеличишь. Такое ограничение ставит сервер.

30.11.2020 в 12:22, Ultrachapa сказал:

Дальность обзора ты можешь увеличить в настройках сам.
А вот прогрузку дальше пяти ты не увеличишь. Такое ограничение ставит сервер.

Вот я ставклю обзор к примеру 16 чанков, тут же меняю на 32 и вижу все также близко(( 
То что там дальше не будет прогружаться, ладно. Я вроде все правильно делаю?

• Главный Модератор
2 часа назад, Erik451 сказал:

Вот я ставклю обзор к примеру 16 чанков, тут же меняю на 32 и вижу все также близко(( 
То что там дальше не будет прогружаться, ладно. Я вроде все правильно делаю?

Ну на 32 чанках прикол прогрузки в том, что прогрузив территорию и отлетев от неё подальше, она какое-то время не будет пропадать, хотя не всегда это работает хорошо. По крайней мере себе я не ставил цели изучить подробно работу этой системы, просто занятное наблюдение, может быть полезно если хочется поскриншотить масштабную постройку на сервере. А так по факту Чапа всё верно сказал, сервером установлен лимит, и как бы ты не настраивал графику в клиентах, побороть серверную прорисовку не получится.

• Лукасик 1
  • Спасибо 1
20 часов назад, BlackSauron сказал:

Ну на 32 чанках прикол прогрузки в том, что прогрузив территорию и отлетев от неё подальше, она какое-то время не будет пропадать, хотя не всегда это работает хорошо. По крайней мере себе я не ставил цели изучить подробно работу этой системы, просто занятное наблюдение, может быть полезно если хочется поскриншотить масштабную постройку на сервере. А так по факту Чапа всё верно сказал, сервером установлен лимит, и как бы ты не настраивал графику в клиентах, побороть серверную прорисовку не получится.

Я экспериментировал, как не меняю прорисовку никогда не вижу дальше или ближе. будто прорисовка стоит на одном уровне и все, как не меняю все так же(((( 

30.11.2020 в 04:33, Erik451 сказал:

Вот несколько причин

1. Почти никто не играет поскольку все знают что вайп раз в год и сроки уже почти подошли.
2. Остались считанные недели!
3. Из за этого новые игроки не заходят, да и старые
4. Сервер почти всегда пустой из-за этого.
Сделайте вайп и новые люди прийдут, включая меня! 
А так же пожелания, если можно, добавте больше агресивных мобов! Так же намного интересней!

Спасибо за внимание!

Отвечу за всех админов\девелоперов\грандмодеров\модераторов\хелперов что ВАЙПЫ ПРОИСХОДЯТ НА УСМОТРЕНИЕ АДМИНИСТРАЦИИ

• Что за бред 1
44 минуты назад, INotSleep сказал:

Отвечу за всех админов\девелоперов\грандмодеров\модераторов\хелперов что ВАЙПЫ ПРОИСХОДЯТ НА УСМОТРЕНИЕ АДМИНИСТРАЦИИ

Ух-ты ты умник))) может эта тема бы их немного бы подтолкнула

Только что, Erik451 сказал:

Ух-ты ты умник))) может эта тема бы их немного бы подтолкнула

умник это @Umnik1001, а я Слип

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...