Medu3a 86 Опубликовано: 23 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2020 Здраствуйте. Играл себе спокойно на V2, в чате всплыло уведомление про выброс. При себе антирадов не было, ливнул как обычно. Пытаюсь зайти - бесконечная загрузка как на 1 скрине, а после ситуация как на втором. Перезашёл в лаунчер, не помогло. Переподключился к интернету - результат тот же. Просмотрел решение наиболее частых ситуаций, но ничего не нашел (мб я слепой). Что делать? *тык* и *тык* Ссылка на комментарий
Medu3a 86 Опубликовано: 23 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2020 Извиняюсь, проблема магическим образом исчезла после отправки этого вопроса. Попрошу закрыть её. Ссылка на комментарий
AlexeyGG 258 Опубликовано: 23 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2020 Я же говорю, магия форума, она всегда работает. 5 Ссылка на комментарий
Решение dimazz 364 Опубликовано: 23 ноября 2020 Решение Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2020 1 час назад, Medu3a сказал: Здраствуйте. Играл себе спокойно на V2, в чате всплыло уведомление про выброс. При себе антирадов не было, ливнул как обычно. Пытаюсь зайти - бесконечная загрузка как на 1 скрине, а после ситуация как на втором. Перезашёл в лаунчер, не помогло. Переподключился к интернету - результат тот же. Просмотрел решение наиболее частых ситуаций, но ничего не нашел (мб я слепой). Что делать? *тык* и *тык* Когда такая проблема нужно просто ждать. И через какое то время ты сможешь зайти снова. 2 Ссылка на комментарий
Medu3a 86 Опубликовано: 23 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2020 4 минуты назад, dimazz сказал: просто ждать Спасибо. Буду знать Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения