RainDead 300 Опубликовано: 22 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2020 Здравствуйте! Как только в продаже ярмарки появились так называемые "выделения кланов", я сразу заметил одну неприятную деталь. В продажу были введены 2 стиля, это "Головоломка", стоимость которой: 750 рун. Скрытый текст А так же "Гексагон", стоимость которой: 1500 рун. Скрытый текст Что мне не понравилось, так это то, что хоть и "Гексагон" стоит в два раза дороже, то по сравнению с "Головоломкой", выделяется намного больше. По скрину вообще трудно понять, поставлен ли вообще этот стиль. Предлагаю как-нибудь отредактировать данное выделение, добавив ему более серые тона, а узор вообще сделать чёрный. Как по мне, данное выделение намного круче, чем тот же "Гексагон". Спасибо за внимание. 10 1 1 Ссылка на комментарий
Vityacle 57 Опубликовано: 22 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2020 *Аксиома Эскобара* Ссылка на комментарий
Asanah 147 Опубликовано: 23 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2020 Я вообще не понимаю... Смысл от данных выделений? Я уже наверное на протяжении 3-5 недель вообще не смотрю в список кланов (ну потому что клан себе не ищу, я всем доволен, а заниматься просмотром других кланов не сильно и хочеться) . Да и скорее всего остальные тоже. Ну тип да, выделяется клан на форуме, а что это дает? Я не уверен, что новички ищут себе клан по визуализации... Да опытные так же... 2 Ссылка на комментарий
Asanah 147 Опубликовано: 23 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2020 Сделали бы лучше выделения в игре. Тогда бы был другой разговор) Ссылка на комментарий
Kraken 2093 Опубликовано: 25 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2020 Здравствуйте. Ожидайте ближайших изменений и новостей. Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения