TheJazeLight 34 Опубликовано: 22 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2020 (изменено) Это.. Мой сын — Альберт. Ему скоро 3 месяца. Мы с ним живём в халупской, грязной, вонючей холопне в центре биома холмов на сервере TechnoMagic. Мы — голодаем. Все началось с того, что я влюбился. В Павла, он был радушным, романтичным. Мне казалось что мы будем как... хлеб и масло, как мясо и картошка... *я так хочу есть* Но, мы были как маргарин и масло.., как сельдерей и ты ЖИРНАЯ СВИНЬЯ... *простите, я всё ещё хочу есть* И наш брак разрушился.. Он начал бить меня с Альбертом... Он начал пить... Испарения от пойла "Нашего Лидера", образовывали настолько едкий конденсат, что он был виден на потолке.. Но я его выгнал... И теперь мы голодаем. Альберт очень хочет кушать... При его возрасте, он весит всего около 5000 аспектов... Это очень мало! И спустя месяц холода и мора, мы начали варить каши из палок.. Это было трудное время, но в конце концов, мы поймали зомби и начали есть его нещадно и быстро.. Теперь я беременный. Помогите мне и Саше. Ему нужны дорогостоящие узлы. Ведь, что я за отец, если не буду воспитывать в своём сыне каннибала?!! Их продают только за РЛК.. Помогите отцу-одиночке прокормить семью..!!!!!!!!*** Изменено 22 ноября 2020 пользователем Snakedon 2 5 3 1 Ссылка на комментарий
RomaKot12 86 Опубликовано: 22 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2020 А роберта то за шо( Ссылка на комментарий
AlexeyGG 258 Опубликовано: 22 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2020 Боже мой, это так трагично, я чуть не заплакал от смехаЯ прочувствовал твою ситуацию всей своей душой, ведь я тоже хочу есть Ссылка на комментарий
killerMobs 65 Опубликовано: 22 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2020 0_о, я подумал, на классике не так уж и плохо... 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас