Ultrachapa 1480 Опубликовано: 21 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2020 Посмотрите. Сегодня онлайн не дотягивает даже до 1000 человек, сервера наполовину пусты. К сожалению, в последние месяцы мы наблюдаем спад онлайна на серверах. "Почему так?" - спросите вы. Все просто. Когда нет причин для всплеска онлайна, то есть, ни праздников, ни каникул - сервера, по большей части, заполняет костяк местных игроков. То есть, те, кто играет здесь стабильно и долго. Так вот, таких игроков на проекте становится все меньше. "ПОЧЕМУ ТАК??" - наверное, спросите вы. Скрытый текст Если бы не товарищ администратор, бесцеремонно удаливший мою статью про Консоль, я бы просто оставил на нее ссылку. Ну а так, придется мне в этой теме пилить еще стену текста с кучей неуместных речевых оборотов. Наслаждайтесь. В октябре 2018 года был спущен с цепи кровожадный зверь. Зверь бесцеремонно уничтожал всех, кто не нравится ему, либо его хозяевам, администраторам. Первыми жертвами Зверя стали несколько хелперов, что тут же были сняты с должностей и изгнаны. К зиме Зверь получил в свое распоряжение все сервера проекта. Как вы уже поняли, жертвами зверя были только читеры и багоюзеры. Сначала все были довольны. Все праздновали победу над паразитами. Жертв было много. Тысячи, если не десятки тысяч. Дабы заглушить вопли и мольбы несчастных, главный модератор постановил:Бан Консоли обжалованию не подлежит. С тех пор заявку на снятие бана Консоли подавать нельзя. К чему это я? Проследите путь среднестатистического игрока, пришедшего на проект. Того, что в будущем может стать частью "костяка". Парниша приходит сюда после скитания по среднестатистическим серверам майнкрафта, где про античит с роду не слышали. Парниша - молодой амбициозный майнкрафтер, что играет ради сатисфакции. Конечно, он не пренебрежет установкой титаниума в свой клиент. Парниша заходит на понравившийся сервер экскалибура. Играет там некоторое время. Ему нравится. К нему приходит мысль - почему бы не установить читы? Все говорят, что читерить нельзя, но никто ведь не узнает. Наконец, парниша попадает в лапы Зверя. "Бан Консоли обжалованию не подлежит", "Обход бана запрещен", "Ты обречен" - слышит он отовсюду. Даже заявку на разбан не подать. И что ему делать? Ждать 2 недели? Долго. Делать твинк? Впадлу. Если игроку особо нечего терять на проекте - он просто уйдет на другой. Скрытый текст Если товарищи администраторы думают, что Экскалибур по геймплейной части никто не превзошел - они ошибаются. И вот, с октября 2018 года так и происходит. Костяк прошлых годов по-тихоньку покидает проект. Это неизбежно. Новый же костяк строится в разы медленней, чем раньше. Таким образом, онлайн серверов сокращается. Соответственно, что я предлагаю сделать: 1) Бан Консоли можно обжаловать. Первый бан обжалуется всегда, посредством заявки на разбан. Остается отметка в истории игрока.2) Все должны знать, что бан можно обжаловать. Пусть забаненный игрок при попытке подключения к серверу видит, что на сайте можно подать заявку на разбан. "Ты защищаешь читеров?" - спросите вы.Да, это так. Раньше, на других проектах, читерил и я. Уверен, многие из вас - тоже. Повзрослел - завязал с этим. Уверен, многие из вас - тоже) Значит, давайте не держать зла на таких же, как мы. Простим их и пустим поиграть. В случае чего, Консоль выдать бан всегда успеет. 18 1 1 1 1 Ссылка на комментарий
Ultrachapa 1480 Опубликовано: 21 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2020 1 Ссылка на комментарий
DarklyS 16 Опубликовано: 21 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2020 17 минут назад, Ultrachapa сказал: Ссылка на комментарий
ImmortalLove 697 Опубликовано: 21 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2020 18 минут назад, Ultrachapa сказал: Чапик, я люблю тебя 1 Ссылка на комментарий
Ultrachapa 1480 Опубликовано: 21 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2020 11 минут назад, ImmortalLove сказал: Чапик, я люблю тебя Это взаимно 3 Ссылка на комментарий
Vityacle 57 Опубликовано: 21 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2020 Ща буит мясо Ссылка на комментарий
RainDead 300 Опубликовано: 21 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2020 Отец русской демократии - Илья, ультрачапа. Предлагаю предлогать то, что предлагает он во сне, и глаголить то, что будет глаголить любой. Ленин жив! (сообщение не несет в себе никакого смысла) Ссылка на комментарий
S.T.A.R.цы rusk82 787 Опубликовано: 21 ноября 2020 S.T.A.R.цы Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2020 1 час назад, Ultrachapa сказал: Соответственно, что я предлагаю сделать: 1) Бан Консоли можно обжаловать. Первый бан обжалуется всегда, посредством заявки на разбан. Остается отметка в истории игрока.2) Все должны знать, что бан можно обжаловать. Пусть забаненный игрок при попытке подключения к серверу видит, что на сайте можно подать заявку на разбан. Погоди-погоди.. Обжаловать - это не согласиться с решением, верно? Как можно не согласиться с автоматизированной системой, лишенной эмоций и иных субъективных факторов, влияющих на вынесение решений? Ну бред же. А вот писать заявку на разбан при бане от консоли - тут да, в этом есть логика. Конечно, речь сейчас не о "МЕНЯ ВЗЛОМАЛИ И ЗАШЛИ С ЧИТАМИ", "ЭТО ВСЕ МЛАДШИЙ БРАТ!" и прочими глупыми отговорками. Иногда попадаются ребята, в искупление которых хочется верить. Вопрос лишь в том, кто и как будет рассматривать эти заявки на разбан... Если поразмыслить над озвученной проблемой - я бы сократил срок бана от консоли, именно первый бан. Сейчас, если вы попадетесь на использовании читов, консоль автоматически банит вас на 14 дней. Вышеописанные проблемы возникают как раз из-за длительности срока наказания, на осознание ошибки обычно требуется куда меньше времени, а если оно так и не пришло - по окончанию блокировки, зайдя повторно с читами, нарушитель итак получит перманентный бан. Возможно имеет смысл сократить срок первого предупредительного бана до 1-3 суток, в этом случае все останутся довольны. Если игрок дружит с головой - ему хватит и этого, если же нет - перманентный бан поставит точку в его истории на этом проекте. 11 Ссылка на комментарий
Awuglgzyr 377 Опубликовано: 21 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2020 Вы, кажется, не понимаете главного Бан консоли не подлежит обжалованию не потому, что это самодурство и тирания. А просто потому, что консоль банит на основании железобетонных доказательств использования читов. Вот и все Ну подаст игрок заявку на разбан. Ну полезут админы в логи консоли, найдут, проверят... Зачем это все, если и так все ясно? В вашей гневной речи ведь ни намека на то, что консоль может ошибаться. Нет, в вашей речи лишь сочувствие к игроку, который пришел на проект, поиграл, подумал "а не поставить ли мне читы"... А не хотите сочувствие проявить к тем, кто честно играет с соблюдением всех правил проекта, а ваш читер пришел и им сходу уши отрезал? И вообще - обидные вещи говорите. "Костяк проекта покидает проект, потому что читерить запретили".. Я как бывший модератор вам скажу - читеров гоняли и гонять будут. И что бы вы не подразумевали под "костяком" проекта - читеров там не любили никогда. Так что ответ прост и понятен и таковым был всегда: не хотите отдыхать за читы - не ставьте читы. 1 Ссылка на комментарий
Ultrachapa 1480 Опубликовано: 21 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2020 23 минуты назад, Awuglgzyr сказал: Вы, кажется, не понимаете главного Бан консоли не подлежит обжалованию не потому, что это самодурство и тирания. А просто потому, что консоль банит на основании железобетонных доказательств использования читов. Вот и все Ну подаст игрок заявку на разбан. Ну полезут админы в логи консоли, найдут, проверят... Зачем это все, если и так все ясно? Что? Какие логи? Забаненный всегда 100% виноват. Я слова не сказал о том, что консоль ошибается. Под обжалованием имеется в виду заявка на разбан. Ну, аппеляция. как ее еще назвать то? 23 минуты назад, Awuglgzyr сказал: А не хотите сочувствие проявить к тем, кто честно играет с соблюдением всех правил проекта, а ваш читер пришел и им сходу уши отрезал? Я хочу чтобы разрешили читы? Нет, об этом не сказано. Ниже я указал, что Консоль успеет забанит всегда. 23 минуты назад, Awuglgzyr сказал: И вообще - обидные вещи говорите. "Костяк проекта покидает проект, потому что читерить запретили".. Костяк покидает проект. Где сказано о том, что это из-за запрета читов? Это из-за того, что ребята вырастают, заводят семьи, и кубики им уже не интересы. Поэтому это и неизбежно. Смекаешь? 23 минуты назад, Awuglgzyr сказал: Я как бывший модератор вам скажу - читеров гоняли и гонять будут. И что бы вы не подразумевали под "костяком" проекта - читеров там не любили никогда. Я как бывший модератор скажу, что читеров уже не гоняют. Консоль их выпиливает подчистую. Знаешь, сколько читеров я встретил за весь срок модерирования? Одного. И то, после моего бана и разбана, его забанила Консоль. 23 минуты назад, Awuglgzyr сказал: Нет, в вашей речи лишь сочувствие к игроку, который пришел на проект, поиграл, подумал "а не поставить ли мне читы"... Действительно. Мне жаль, что из-за какого-то недоразумения эти игроки не смоги поиграть с нами на проекте, не встали на путь истинный. А вас, Товарищ, попрошу вас не искать посыл между строк там, где его нет. Я хотел сказать только то, что сказал, а не то, как вы меня процитировали. Ссылка на комментарий
AndrewAPK 104 Опубликовано: 21 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2020 Никогда не читерил и не собираюсь 2 Ссылка на комментарий
Ultrachapa 1480 Опубликовано: 21 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2020 Только что, AndrewAPK сказал: Никогда не читерил и не собираюсь Раз с малых лет понял, что читерить плохо - ты умничка) 1 Ссылка на комментарий
Ultrachapa 1480 Опубликовано: 21 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2020 32 минуты назад, rusk82 сказал: Погоди-погоди.. Обжаловать - это не согласиться с решением, верно? Как можно не согласиться с автоматизированной системой, лишенной эмоций и иных субъективных факторов, влияющих на вынесение решений? Ну бред же. Когда виновный игрок подает заявку на разбан - бывает, мы сокращаем срок бана, а иногда вовсе разбаниваем. Это я и имею в виду. Может, слово не то подобрал. "Аппеляция"? Конечно, проверкой заявок на разбан должна заниматься не сама Система, а модератор) Спасибо за развернутый ответ. Ссылка на комментарий
AndrewAPK 104 Опубликовано: 21 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2020 15 минут назад, Ultrachapa сказал: Раз с малых лет понял, что читерить плохо - ты умничка) Ссылка на комментарий
TheJazeLight 34 Опубликовано: 21 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2020 3 часа назад, Ultrachapa сказал: Посмотрите. Сегодня онлайн не дотягивает даже до 1000 человек, сервера наполовину пусты. К сожалению, в последние месяцы мы наблюдаем спад онлайна на серверах. "Почему так?" - спросите вы. Все просто. Когда нет причин для всплеска онлайна, то есть, ни праздников, ни каникул - сервера, по большей части, заполняет костяк местных игроков. То есть, те, кто играет здесь стабильно и долго. Так вот, таких игроков на проекте становится все меньше. "ПОЧЕМУ ТАК??" - наверное, спросите вы. Показать содержимое Если бы не товарищ администратор, бесцеремонно удаливший мою статью про Консоль, я бы просто оставил на нее ссылку. Ну а так, придется мне в этой теме пилить еще стену текста с кучей неуместных речевых оборотов. Наслаждайтесь. В октябре 2018 года был спущен с цепи кровожадный зверь. Зверь бесцеремонно уничтожал всех, кто не нравится ему, либо его хозяевам, администраторам. Первыми жертвами Зверя стали несколько хелперов, что тут же были сняты с должностей и изгнаны. К зиме Зверь получил в свое распоряжение все сервера проекта. Как вы уже поняли, жертвами зверя были только читеры и багоюзеры. Сначала все были довольны. Все праздновали победу над паразитами. Жертв было много. Тысячи, если не десятки тысяч. Дабы заглушить вопли и мольбы несчастных, главный модератор постановил:Бан Консоли обжалованию не подлежит. С тех пор заявку на снятие бана Консоли подавать нельзя. К чему это я? Проследите путь среднестатистического игрока, пришедшего на проект. Того, что в будущем может стать частью "костяка". Парниша приходит сюда после скитания по среднестатистическим серверам майнкрафта, где про античит с роду не слышали. Парниша - молодой амбициозный майнкрафтер, что играет ради сатисфакции. Конечно, он не пренебрежет установкой титаниума в свой клиент. Парниша заходит на понравившийся сервер экскалибура. Играет там некоторое время. Ему нравится. К нему приходит мысль - почему бы не установить читы? Все говорят, что читерить нельзя, но никто ведь не узнает. Наконец, парниша попадает в лапы Зверя. "Бан Консоли обжалованию не подлежит", "Обход бана запрещен", "Ты обречен" - слышит он отовсюду. Даже заявку на разбан не подать. И что ему делать? Ждать 2 недели? Долго. Делать твинк? Впадлу. Если игроку особо нечего терять на проекте - он просто уйдет на другой. Показать содержимое Если товарищи администраторы думают, что Экскалибур по геймплейной части никто не превзошел - они ошибаются. И вот, с октября 2018 года так и происходит. Костяк прошлых годов по-тихоньку покидает проект. Это неизбежно. Новый же костяк строится в разы медленней, чем раньше. Таким образом, онлайн серверов сокращается. Соответственно, что я предлагаю сделать: 1) Бан Консоли можно обжаловать. Первый бан обжалуется всегда, посредством заявки на разбан. Остается отметка в истории игрока.2) Все должны знать, что бан можно обжаловать. Пусть забаненный игрок при попытке подключения к серверу видит, что на сайте можно подать заявку на разбан. "Ты защищаешь читеров?" - спросите вы.Да, это так. Раньше, на других проектах, читерил и я. Уверен, многие из вас - тоже. Повзрослел - завязал с этим. Уверен, многие из вас - тоже) Значит, давайте не держать зла на таких же, как мы. Простим их и пустим поиграть. В случае чего, Консоль выдать бан всегда успеет. Оправдывать нарушение правил и говорить "первый бан от консоли можно разжаловать" XD? Ну, такое.. Ибо, безнаказанность на 1 раз даёт шанс сотворить таких делов.. Ссылка на комментарий
Ultrachapa 1480 Опубликовано: 21 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2020 19 минут назад, TheJazeLight сказал: Оправдывать нарушение правил и говорить "первый бан от консоли можно разжаловать" XD? Ну, такое.. Ибо, безнаказанность на 1 раз даёт шанс сотворить таких делов.. В той стене текста, выше, я попытался привести доводы в пользу этого. Кратно говоря, не все подходят к игре на проекте столь же осознанно, что и мы. Не все даже правила читают. Особенно ребята 10-14 лет, которых здесь не мало. Они - будущее нашего коммюнити. Они еще повзрослеют и все поймут, нужно только дать им шанс. Без них это прекрасное место может опустеть. Ссылка на комментарий
TheJazeLight 34 Опубликовано: 21 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2020 Только что, Ultrachapa сказал: В той стене текста, выше, я попытался привести доводы в пользу этого. Кратно говоря, не все подходят к игре на проекте столь же осознанно, что и мы. Не все даже правила читают. Особенно ребята 10-14 лет, которых здесь не мало. Они - будущее нашего коммюнити. Они еще повзрослеют и все поймут, нужно только дать им шанс. Без них это прекрасное место может опустеть. Я в 14 лет играл без читов, и адекватно оценивал всё что происходит в этом мире. Так скажи. Твоё предложение — бред, или младшая часть поколения Z настолько отупевшее, что нужно идти плакать? Ссылка на комментарий
Ultrachapa 1480 Опубликовано: 21 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2020 2 минуты назад, TheJazeLight сказал: Я в 14 лет играл без читов, и адекватно оценивал всё что происходит в этом мире. Так скажи. Твоё предложение — бред, или младшая часть поколения Z настолько отупевшее, что нужно идти плакать? Давай-ка без утрирования, ок? Ты, несомненно, молодец, что играл всю жизнь без читов. Уважаю. Будь я модератором форума - выдал бы тебе медальку в профиль. Если уж решил разнести меня по фактам - назови минусы возможности снятия первого бана Консоли. Ну и покажи, что они закроют те плюсы, которые она даст. Ссылка на комментарий
TheJazeLight 34 Опубликовано: 21 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2020 8 минут назад, Ultrachapa сказал: Давай-ка без утрирования, ок? Ты, несомненно, молодец, что играл всю жизнь без читов. Уважаю. Будь я модератором форума - выдал бы тебе медальку в профиль. Если уж решил разнести меня по фактам - назови минусы возможности снятия первого бана Консоли. Ну и покажи, что они закроют те плюсы, которые она даст. Я не верю в мелких имбицилов, которые идут против правил, намеренно зная что это: а) глупо, б) нечестно, в) вообще по сути ничего не приносит. Если человек совершил проступок, он должен быть наказан. Я терплю обжалования, и то, минимум с историей пермача не меньше чем в 1 квартал, и с предыдущей хорошей историей нарушений. Твоя формулировка несуразна, поскольку судя по ней, каждый аутист играющий в майнкрафт, с возможностью сказать "Пап скачай", может подать жалобу на разбан намеренно зная что он будет творить дичь. Это как с легкими сроками. Человек знающий что санкции применимые по отношению к нему будут легкими в любой из этапов его покаяния, в любом случае, даже если это и окрепший и вменяемый разум, будет уже психологически настроен на дальнейшее совершение нарушений в связи с тем, что сублимация всех ощущений от первичного наказания будет лёгким. Дядя Петя, знающий что за разбой под состоянием алкогольного опьянения ему дадут год в такой-то стране, будет и дальше разбойничать. 1 3 Ссылка на комментарий
Ents 54 Опубликовано: 21 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2020 1 минуту назад, TheJazeLight сказал: Я не верю в мелких имбицилов, которые идут против правил, намеренно зная что это: а) глупо, б) нечестно, в) вообще по сути ничего не приносит. Если человек совершил проступок, он должен быть наказан. Я терплю обжалования, и то, минимум с историей пермача не меньше чем в 1 квартал, и с предыдущей хорошей историей нарушений. Твоя формулировка несуразна, поскольку судя по ней, каждый аутист играющий в майнкрафт, с возможностью сказать "Пап скачай", может подать жалобу на разбан намеренно зная что он будет творить дичь. Это как с легкими сроками. Человек знающий что санкции применимые по отношению к нему будут легкими в любой из этапов его покаяния, в любом случае, даже если это и окрепший и вменяемый разум, будет уже психологически настроен на дальнейшее совершение нарушений в связи с тем, что сублимация всех ощущений от первичного наказания будет лёгким. Дядя Петя, знающий что за разбой под состоянием алкогольного опьянения ему дадут год в такой-то стране, будет и дальше разбойничать. Всё же кто-то долбится в глаза... Выше было написано "Консоль успеет забанить всегда". Как раз тема актуальная, потому что новички, установив читы и схватили болячку "Бан" на 14 дней, пойдут сначала или жаловатся, что забанило без причины, или в правила. Многие при регистрации не читают правила, а просто скипают. И это правда. Но уже при последствиях он читает правила и видит что получил бан по заслугам. Но 2 недели без игры. Он или другой проект найдёт и останется там, или пойдёт в одиночку. Если сократить срок бана в первый раз, то он задумается что нарушил и больше не будет нарушать. Если нарушит во второй раз, то консоль выдаст пермач. И пермач уже обжаловать нельзя. Всегда надо верить в новичков, что они поймут что натворили и исправятся. Уж такова натура. Если он не исправится, то тут ничего не поможет. Идея УльтраЧапы очень хороша, потому что она даёт шанс новичкам, получившим бан от консоли не забросить проект в целом 1 Ссылка на комментарий
Ultrachapa 1480 Опубликовано: 21 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2020 4 минуты назад, TheJazeLight сказал: *много текста, смотреть сообщение выше* Но ведь возможность обжалования распространяется только на первый бан. В случае второго и последующего - как обычно. Если первый раз игрок может установить читы, потому что он делал так всегда и не получал наказания, то после того, как 1) Он почувствовал на себе все могущество Консоли 2) Прочитал, что же это за пункт правил, по которому его забанили 3) В заявке на разбан получил наставление от доброго модератора, что в следующий раз будет пермач Только полный глупец посмеет установить читы второй раз. И, конечно, если он это сделает, схлопочет перманент. Не вижу здесь проблемы. Ссылка на комментарий
TheJazeLight 34 Опубликовано: 21 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2020 Только что, Ultrachapa сказал: Но ведь возможность обжалования распространяется только на первый бан. В случае второго и последующего - как обычно. Если первый раз игрок может установить читы, потому что он делал так всегда и не получал наказания, то после того, как 1) Он почувствовал на себе все могущество Консоли 2) Прочитал, что же это за пункт правил, по которому его забанили 3) В заявке на разбан получил наставление от доброго модератора, что в следующий раз будет пермач Только полный глупец посмеет установить читы второй раз. И, конечно, если он это сделает, схлопочет перманент. Не вижу здесь проблемы. Ты изъясняешься о плюсе реабилитации всяких малолетних придурков, которые мигрируют сюда с других проектов. Я тебе парирую, говоря что они все отсеиваются на 99.9% посредством чувства безнаказанности за первый бан. И поверь, даже зная что они получат пермач, последующее деяние, пусть даже и не берём 1.1, даётся легче) Ссылка на комментарий
TheJazeLight 34 Опубликовано: 21 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2020 6 минут назад, Ents сказал: Всё же кто-то долбится в глаза... Выше было написано "Консоль успеет забанить всегда". Как раз тема актуальная, потому что новички, установив читы и схватили болячку "Бан" на 14 дней, пойдут сначала или жаловатся, что забанило без причины, или в правила. Многие при регистрации не читают правила, а просто скипают. И это правда. Но уже при последствиях он читает правила и видит что получил бан по заслугам. Но 2 недели без игры. Он или другой проект найдёт и останется там, или пойдёт в одиночку. Если сократить срок бана в первый раз, то он задумается что нарушил и больше не будет нарушать. Если нарушит во второй раз, то консоль выдаст пермач. И пермач уже обжаловать нельзя. Всегда надо верить в новичков, что они поймут что натворили и исправятся. Уж такова натура. Если он не исправится, то тут ничего не поможет. Идея УльтраЧапы очень хороша, потому что она даёт шанс новичкам, получившим бан от консоли не забросить проект в целом Ну так и надо отсеивать. Мне вот лично неприятно играть в той среде, где школьники 8 лет покрывают матом меня и @Geografic в общем чате. Мне хочется нормального коммьюнити, адекватного, хотя-бы 12-13+ 1 Ссылка на комментарий
Ultrachapa 1480 Опубликовано: 21 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2020 51 минуту назад, TheJazeLight сказал: Ты изъясняешься о плюсе реабилитации всяких малолетних придурков, которые мигрируют сюда с других проектов. Я тебе парирую, говоря что они все отсеиваются на 99.9% посредством чувства безнаказанности за первый бан. И поверь, даже зная что они получат пермач, последующее деяние, пусть даже и не берём 1.1, даётся легче) 49 минут назад, TheJazeLight сказал: Ну так и надо отсеивать. Мне вот лично неприятно играть в той среде, где школьники 8 лет покрывают матом меня и @Geografic в общем чате. Мне хочется нормального коммьюнити, адекватного, хотя-бы 12-13+ В 17-18 лет я мыслил так же. Ненавидел читеров и прочих нарушителей порядка. Я слепо жаждал какой-то справедливости. Расправы над каждым негодяем. А заходил в игру ради того, чтобы заснять пару-тройку таких и обеспечить им вечный бан. Вот это была сатисфакция. Думал, где же модераторы? Почему эти господа не гоняют читеров? Это ведь так увлекательно. Это как охота. Это как будто ты паук, а бандикам - твоя паутина. Понимаешь, мне понадобилось несколько лет, чтобы все здесь полюбить. И матерящихся школьников, и новичков, и читеров, и местных токсичных пвпшеров. Только тогда я понял, почему модераторы дают разбан даже за "смертные грехи". И понял, почему необходимо это делать. Я, однозначно, понимаю, почему ты так говоришь. Переубедить я тебя не смогу. Побудь здесь подольше. Может, твое мнение изменится. 1 Ссылка на комментарий
TheJazeLight 34 Опубликовано: 21 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2020 10 минут назад, Ultrachapa сказал: В 17-18 лет я мыслил так же. Ненавидел читеров и прочих нарушителей порядка. Я слепо жаждал какой-то справедливости. Расправы над каждым негодяем. А заходил в игру ради того, чтобы заснять пару-тройку таких и обеспечить им вечный бан. Вот это была сатисфакция. Думал, где же модераторы? Почему эти господа не гоняют читеров? Это ведь так увлекательно. Это как охота. Это как будто ты паук, а бандикам - твоя паутина. Понимаешь, мне понадобилось несколько лет, чтобы все здесь полюбить. И матерящихся школьников, и новичков, и читеров, и местных токсичных пвпшеров. Только тогда я понял, почему модераторы дают разбан даже за "смертные грехи". И понял, почему необходимо это делать. Я, однозначно, понимаю, почему ты так говоришь. Переубедить я тебя не смогу. Побудь здесь подольше. Может, твое мнение изменится. Я и не гонюсь за справедливостью. Я прихожу сюда отдыхать. Не удовлетворять своё эго посредством уничтожения самооценки неадекватных спиногрызов. Я пытаюсь сформировать для себя посредством мыслей и действий, какой-то комфортный мне мирок. Я считаю, что оправдывание правонарушителей 1, 2, 3 раза, ни к чему хорошему не приведёт. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас