xMeliodas 310 Опубликовано: 21 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2020 Приветствую, сталкеры, хотел бы пожаловаться и предложить кое-что изменить. Всё началось ещё давно, но я просто не обращал внимания. Меня смущает статистика оружия AKM Gold, а именно его урон. Возможно, так нужно, но как по мне, 10 урона это слишком много. Хотел бы попросить убавить на 1 урон. Да, на сайте он стоит 100 РЛК, но его можно добыть и на в2 если постараться. По этому цена не оправдывает это оружие. @Mensch прошу обратить внимание. Надеюсь на вашу конструктивную критику. 1 Ссылка на комментарий
Jonsium 130 Опубликовано: 21 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2020 поддерживаю играю каждый день на в2 все с голдами сделайте что нибудь администрация модерация!!! прошу вас умоляю 1 Ссылка на комментарий
GodsEater 3 Опубликовано: 21 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2020 Думаю мало кто с этим согласиться, новичков хватает поэтому компенсация неопытности урон у голда. Да и вообще, какой смысл тогда в нем? Не нравится, используй другое оружие, тем более ты просто сказал что 10 слишком много без конкретных примеров, так же можно сказать про любое оружие. Жду конкретики. Ссылка на комментарий
Jonsium 130 Опубликовано: 21 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2020 Только что, GodsEater сказал: Думаю мало кто с этим согласиться, новичков хватает поэтому компенсация неопытности урон у голда. Да и вообще, какой смысл тогда в нем? Не нравится, используй другое оружие, тем более ты просто сказал что 10 слишком много без конкретных примеров, так же можно сказать про любое оружие. Жду конкретики. Что ты несёшь новички на в2 были в 2015-2017 году, кроме фармил в 2020 на в2 никто не играет 1 Ссылка на комментарий
GodsEater 3 Опубликовано: 21 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2020 Играешь каждый день ? 0 часов за месяц это твой твинк? Ссылка на комментарий
Jonsium 130 Опубликовано: 21 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2020 Только что, GodsEater сказал: Играешь каждый день ? 0 часов за месяц это твой твинк? Нет у меня часы не отображаются просто, баг такой Ссылка на комментарий
GodsEater 3 Опубликовано: 21 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2020 Ну это понятно по твоему онлайну, как ты можешь знать кто там с 0 часами не пиши пж Ссылка на комментарий
RainDead 300 Опубликовано: 21 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2020 Против. В коем-то веке, голд сделали имбой. Пусть он и будет имбой, как в 2015 год, голд - олицетворение сервера stalker v2. 1 Ссылка на комментарий
GodsEater 3 Опубликовано: 21 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2020 Ну ок, может быть, сори, но я например играю на в2 неделю и до сих пор вижу новичков, которые спрашивают что, да как. Думаю в этом и смысл Ссылка на комментарий
Vityacle 57 Опубликовано: 21 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2020 2 часа назад, RainDead сказал: Против. В коем-то веке, голд сделали имбой. Пусть он и будет имбой, как в 2015 год, голд - олицетворение сервера stalker v2. Оставим что-то имбой, чтобы челибос мог играть на своем в2 1 Ссылка на комментарий
RainDead 300 Опубликовано: 21 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2020 5 минут назад, Vityacle сказал: Оставим что-то имбой, чтобы челибос мог играть на своем в2 спасибо за челибосса. Я просто собирался покупать именной голд))) Ссылка на комментарий
Vityacle 57 Опубликовано: 21 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2020 8 минут назад, RainDead сказал: спасибо за челибосса. Я просто собирался покупать именной голд))) )) Ссылка на комментарий
xMeliodas 310 Опубликовано: 21 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2020 2 часа назад, GodsEater сказал: Думаю мало кто с этим согласиться, новичков хватает поэтому компенсация неопытности урон у голда. Да и вообще, какой смысл тогда в нем? Не нравится, используй другое оружие, тем более ты просто сказал что 10 слишком много без конкретных примеров, так же можно сказать про любое оружие. Жду конкретики. Голд не для новичков. Ты думаешь, что смысл пропадёт если ему понизят урон на 1 ? Ссылка на комментарий
RainDead 300 Опубликовано: 21 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2020 Только что, xMeliodas сказал: Голд не для новичков. Ты думаешь, что смысл пропадёт если ему понизят урон на 1 ? да. Еще как упадет Ссылка на комментарий
xMeliodas 310 Опубликовано: 21 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2020 1 минуту назад, RainDead сказал: да. Еще как упадет Окей, тогда какой смысл от эмки? Ссылка на комментарий
RainDead 300 Опубликовано: 21 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2020 Только что, xMeliodas сказал: Окей, тогда какой смысл от эмки? менш сам все делал, я считаю что возврат фена к прошлым статам достаточно. Если голд хоть чего-то стоит (в добыче), то фен вообще не о чем. По сути, голд и должен вытаскивать все бои. Ссылка на комментарий
Medu3a 86 Опубликовано: 21 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2020 1 минуту назад, xMeliodas сказал: смысл от эмки? такой же, очевидно. просто эмка - онли донатное оружие, поэтому менее популярна Ссылка на комментарий
xMeliodas 310 Опубликовано: 21 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2020 Только что, Medu3a сказал: такой же, очевидно. просто эмка - онли донатное оружие, поэтому менее популярна Ошибаешься, просто у неё урона на 1 меньше. Вот и всё Ссылка на комментарий
xMeliodas 310 Опубликовано: 21 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2020 До ребаланса она была скорострельной и без отдачи, если нацепить обвесы. И весь сервер гонял с ней, и фармил, и пвпшился. Ссылка на комментарий
RainDead 300 Опубликовано: 21 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2020 5 минут назад, xMeliodas сказал: До ребаланса она была скорострельной и без отдачи, если нацепить обвесы. И весь сервер гонял с ней, и фармил, и пвпшился. что тебе не нравится, теперь мку заменил голд, как и должно быть. Че еще тебе нужно? Ссылка на комментарий
ZoomLock 96 Опубликовано: 21 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2020 Голд не имба,чесно 1 Ссылка на комментарий
xMeliodas 310 Опубликовано: 21 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2020 1 минуту назад, RainDead сказал: что тебе не нравится, теперь мку заменил голд, как и должно быть. Че еще тебе нужно? Мне не нравится, то что только одно оружие имба, хотя эмка покупается только на сайте, а про неё забыли. Я хочу чтобы они были равны. Если не в пвп, то в фарме. Ссылка на комментарий
RainDead 300 Опубликовано: 21 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2020 2 минуты назад, xMeliodas сказал: Мне не нравится, то что только одно оружие имба, хотя эмка покупается только на сайте, а про неё забыли. Я хочу чтобы они были равны. Если не в пвп, то в фарме. так пиши тему правильно, что ты хочешь апа эмки. Зачем мне голосовать за какой-то фикс голда, если ты хочешь сделать их на равне? пусть ее апнут, ее вобще в игре достать нельзя, либо хотя бы вернут прежние статы. Ссылка на комментарий
ZoomLock 96 Опубликовано: 21 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2020 Мка на в2 бесполезна,т.к. есть голд с более дешевыми патронами и большим уроном почти без отдачи. Такая же история с sg-550 она стоит дороже и мки и голда,но по статам проигрывает и той и другой пушке. Ждем гениальных мувов от менча и будем надеятся, что он запилит годный баланс и годные квесты Ссылка на комментарий
xMeliodas 310 Опубликовано: 21 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2020 Только что, RainDead сказал: так пиши тему правильно, что ты хочешь апа эмки. Зачем мне голосовать за какой-то фикс голда, если ты хочешь сделать их на равне? пусть ее апнут, ее вобще в игре достать нельзя, либо хотя бы вернут прежние статы. Так где ты тут увидел голосование? Я обращался к меншу. Так если фиксануть голд, то он сравнится с эмкой. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения