TheJazeLight 34 Опубликовано: 27 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2020 3 часа назад, TheDeaX сказал: Мое дело отстоять именно свое мнение, возможно администраторы задумаются Тебе все говорят что это бред сивой кобылы. Я понимаю — я, да, я против вторых шансов тупым малолетним читерам (отсылка тем неадекватным лояльным дурочкам которые хотят "разрушить мою репутацию на форуме"). И это факт который должен оставаться неизменным. Тут работает принцип "отстоять своё мнение", а то что ты говоришь это бред. И ещё раз бред. Давайте обмениваться монетами заработанными на TechnoMagicEVO путём скупки звезд ада с сайта по 3,5 рубля (из-за высочайшего спроса) и продаже их в игровом пространстве за игровую валюту, а переводить деньги TechnoMagic, где в том же онлайн-магазине, на них цена 30 рублей. В 10 раз больше.В виду выше всего изложеного, хочу задать тебе вопрос. Ты дебил? Ссылка на комментарий
INotSleep 6 Опубликовано: 5 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2020 18.11.2020 в 07:39, TheDeaX сказал: В рамках всего проекта в кабинете должна быть реализация перемещения монет на сайт и обратно в другой сервер где он уже сможет поиграть в другом проекте с той же зоной комфорта. Например в Terrafirmacraft у меня уже 129к монет, я хочу перевести на VolcanoBlock 64к. Если нельзя как там вообще адекватно заработать фрагменты для спавнера? если бы так можно было то люди перед вайпом переводили все монеты на сайт и в начале вайпа - економика Ссылка на комментарий
TheDeaX 8 Опубликовано: 5 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2020 19.11.2020 в 01:35, AlexeyGG сказал: Если мы топ-1 сервер, то значит мы уже это продумали. Ну нереально это перевести деньги с 1 сервера на другой. На мистик скае другая экономика, нежели, чем на индастриале. Если будет 1к3 к примеру, все равно, это не очень выгодно для проекта, ведь тогда онлайн станет меньше, зачем, к примеру надо развиваться на индастриале, если можно с мистик ская перевести деньги, купить себе всё, и просто забить? Это пойдёт на пользу проекту? нет конечно продуманные сервера придумали динамическую экономику Ссылка на комментарий
TheDeaX 8 Опубликовано: 5 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2020 Divinecraft больше бабла заработал чем этот проект и другие вместе взятые) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас