Перейти к публикации

Веселые моменты в жизни.

RomaKot12

Рекомендованные сообщения

Давайте все отойдем от игры и возьмем время для ностальгии, кто помнит самую смешную историю, забавную? Лично я помню вот такую историю:

Лагерь, 2016 год, мы с моими друзьями отправились в лагерь, и мы поселились все в вип комнате, типо там был телик и много минералки. Первая ночь, все мы уже легли спать и слышим хруст кровати... Мы подумали может у кого-то кровать сломана, смотрю на своего друга, будем звать его Валик. Валик переворачивается на другую сторону и кровать ломается полностью) Мы начинаем угарать с его, снимаем на видео, тот как начнет кричать "СМЕШНО ВАМ? А МНЕ ВОТ ЛИЧНО ОЧЕНЬ НЕ СМЕШНО", и много матов, он стоит а мы же все лежим в кровати, и в этот момент открывается дверь, стоит медсестра. Как оказалось у нас была прослушка и чела поймали на большом слове, но не суть. Друга повели в мед-пункт, типо спросить  что произошло и тд, его оставили ночевать в БОКСЕ, это типо изолятор в нашем лагере был, на следующее утро мы идем и видим его в окне, тот стучит и показывает жестами, мол идите сюда. Мы подошли, и Валик указывает на 2-ую СЛОМАННУЮ КРОВАТЬ, тогда мы чуть ли не умерли от смеха. Но слава богу он выкрутился, после этого весь лагерь его прозвал ДИВАННЫЙ-КОНОХА.

• Лукасик 3
  • Хахахах 5
  • Грустненько как-то 1

Какая веселая история.

Ты знаешь, у меня в жизни веселых моментов не было.
А помню вот что.

Февраль 2019 года.
Месяц назад меня взяли на модерку.
Час назад я справедливо наказал очередного читера, залив ему регион горючией жидкостью.

И тут, мне пишет мой хелпер, со скринами моего творчества, мол, "Что это? Что с этим делать?"
7v73zjH5UHM.jpg?size=542x375&quality=96&
Я ему так и отвечаю - "читака залил, вот результат. Проблемы?"
А он мне - "Ну ладно. Так и думал, что к грандам надо идти)".

Конечно, хелпер мне не поверил, а залив на следующий день было убран грандами.
Так вот, до этого момента автор "творчества" никому известен не был 😅

Скрытый текст

Кстати, тот читер больше не читерил. Консоль забанила его навечно.

• Лукасик 3
  • Хахахах 4

Дело было в 18 году на дне рождения друга. Решили мы собраться узким кругом из 6 человек (3 девушки 3 парня). Девченки ушли в магазин мы уж было собирались идти за ними, и тут приходит Влад. Естественно всей гурьбой в магазин идти бред, оставили его в квартире наедине с бутылкой коньяка. Вернувшись, мы наблюдали такую картину, стол на две части, а бутылка разумеется пуста. Задавшись вопросу "как и зачем?", Влад ответил: "я выпил коньяка и решил посмотреть телевизор, наткнулся на мультик "Ну Погоди", там шла серия про карате. Ну и как вы уже поняли, этот недоделанный каратист умудрился разбить стол на две части.

PS^ на утро мы этого деятели повезли в больницу)

• Хахахах 5

а я помню историю когда еще вайпа 2 года на классике не было вот там все так развились что играть практически смысла не было, все возможное что только можно было построить было построено и качалки в том числе. Я тогда построил небольшую железную дорогу на 14 минут езды по отличным местам и пейзажам моих приватов, а сейчас нельзя садится в вагонетку другим игрокам не в привате печалька.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...