UncleGnom 1 Опубликовано: 12 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2020 Был договор с данным игроком, что я продам ему палочку на 1.5к вис за 21к монет. Я выставил палку, но забыл поменять ценник, в итоге он купил её за 504 монеты. Я попросил вернуть, но он наотрез отказался, после он пытался меня убить в моём рг с киллаурой. https://yadi.sk/i/o0KQa0PRDN824Q. Прошу наказать и по возможности возместить средства за палочку, которая стоит на сервере 20-23к монет 1 1 Ссылка на комментарий
UncleGnom 1 Опубликовано: 12 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2020 https://yadi.sk/i/t1t71pNPLX1SpQ вот скрины договора 1 1 1 Ссылка на комментарий
KaThreeNayka 136 Опубликовано: 12 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2020 Лучше жалобу написать, а не во Флудилке 1 Ссылка на комментарий
UncleGnom 1 Опубликовано: 12 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2020 а куда жалобу? не нашёл просто Ссылка на комментарий
ZKaKTakToZ 247 Опубликовано: 12 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2020 Вот сюда https://excalibur-craft.ru/index.php?do=appeals 1 Ссылка на комментарий
Pro100Goryach 238 Опубликовано: 12 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2020 Так ошибку совершил ты, а то что он не вернул, это его выбор Ссылка на комментарий
Pro100Goryach 238 Опубликовано: 12 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2020 За киллауру его явно забанят, но вот про возврат палки, речи идти и не может 2 Ссылка на комментарий
UncleGnom 1 Опубликовано: 12 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2020 15 минут назад, Pro100Goryach сказал: Так ошибку совершил ты, а то что он не вернул, это его выбор я понимаю, но был договор, он на него согласился, но нарушил Ссылка на комментарий
xFlakex 380 Опубликовано: 12 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2020 @UncleGnom Если Вы переживаете за сохранность своих вещей, и при сделке видите, что человек ПОДОЗРИТЕЛЬНЫЙ, то снимите на видео сделку от НАЧАЛА до КОНЦА Удачной игры! 2 Ссылка на комментарий
Sxb3r 296 Опубликовано: 12 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2020 Чел, это ты накосячил с выставлением цены, никакого обмана тут нет. 1 Ссылка на комментарий
xOlyashax 30 Опубликовано: 12 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2020 Сам накосячил и просишь возврат? очень глупое решение , насчёт киллауры тут ты прав , бан ему обеспечен Ссылка на комментарий
UncleGnom 1 Опубликовано: 12 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2020 1 час назад, xOlyashax сказал: Сам накосячил и просишь возврат? очень глупое решение , насчёт киллауры тут ты прав , бан ему обеспечен Во-первых,я считаю, что если есть скрины того, где видно, что он согласен на одну цену, но потом платит другую- это обман. Во-вторых, оказывается это не настоящий владелец аккаунта- его взломали. И в-третьих, я считаю максимально глупым то, что я помогаю проекту, указывая на читера, трачу своё время, силы и ресурсы, а мне даже не могут вернуть утраченные деньги или вещи. Это уже из года в год. Я на классике заснял читеров этак 10-15, их забанили, но все сеты, которые я слил, благодаря читерам, ушли в небытие. Я надеюсь на рассудительность и возврат ресурсов. Ссылка на комментарий
xOlyashax 30 Опубликовано: 12 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2020 8 минут назад, UncleGnom сказал: Во-первых,я считаю, что если есть скрины того, где видно, что он согласен на одну цену, но потом платит другую- это обман. Во-вторых, оказывается это не настоящий владелец аккаунта- его взломали. И в-третьих, я считаю максимально глупым то, что я помогаю проекту, указывая на читера, трачу своё время, силы и ресурсы, а мне даже не могут вернуть утраченные деньги или вещи. Это уже из года в год. Я на классике заснял читеров этак 10-15, их забанили, но все сеты, которые я слил, благодаря читерам, ушли в небытие. Я надеюсь на рассудительность и возврат ресурсов. Да , и правильно делаешь что помогаешь проекту , если админы будут каждый раз возвращать ресурсы за глупость или из-за потери от читеров то на проект не будет времени от слова совсем , десятки игроков в день теряют вещи из-за читеров , не ты один такой Ссылка на комментарий
UncleGnom 1 Опубликовано: 12 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2020 2 часа назад, xOlyashax сказал: Да , и правильно делаешь что помогаешь проекту , если админы будут каждый раз возвращать ресурсы за глупость или из-за потери от читеров то на проект не будет времени от слова совсем , десятки игроков в день теряют вещи из-за читеров , не ты один такой глупость- не возвращать вещи именно в ТАКИХ ситуациях, но я любом случае, респект за адекватность Ссылка на комментарий
UncleGnom 1 Опубликовано: 12 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2020 2 часа назад, xOlyashax сказал: Да , и правильно делаешь что помогаешь проекту , если админы будут каждый раз возвращать ресурсы за глупость или из-за потери от читеров то на проект не будет времени от слова совсем , десятки игроков в день теряют вещи из-за читеров , не ты один такой просто слово НАКОСЯЧИЛ, не особо здесь подходит, был уговор который он не сдержал. Выглядит как-будто люди выгораживают читера и обманщика Ссылка на комментарий
UncleGnom 1 Опубликовано: 12 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2020 6 минут назад, UncleGnom сказал: глупость- не возвращать вещи именно в ТАКИХ ситуациях, но я любом случае, респект за адекватность в любом случае* Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас