Medu3a 86 Опубликовано: 11 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2020 Как Вы поняли из заголовка, я хотел бы предложить добавить возможность удаления квестов (если это реализуемо) на сервере V2, так как есть некоторые забаганные квесты, которые нельзя выполнить и они мешают просмотру остальных квестов (находятся выше в разделе квесты, тем самым не давая просмотреть квесты, которые ниже них). Ну или же добавить возможность скроллить раздел квестов (опять же, если это возможно сделать). После раздела чара ПСБ доступна только единственная ветка для просмотра 1 1 Ссылка на комментарий
xOlyashax 30 Опубликовано: 11 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2020 Увы данная функция не предусмотрена в Custom Npc , только человек в креативе может удалять себе квесты с помощью специального инструмента Ссылка на комментарий
Akarchik 280 Опубликовано: 11 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2020 4 часа назад, Medu3a сказал: Как Вы поняли из заголовка, я хотел бы предложить добавить возможность удаления квестов (если это реализуемо) на сервере V2, так как есть некоторые забаганные квесты, которые нельзя выполнить и они мешают просмотру остальных квестов (находятся выше в разделе квесты, тем самым не давая просмотреть квесты, которые ниже них). Ну или же добавить возможность скроллить раздел квестов (опять же, если это возможно сделать). После раздела чара ПСБ доступна только единственная ветка для просмотра Можно проявить смекалOчку и посмотреть недоступные квесты, с помощью расширения окна. Сначала сужаем окно до размера, чтобы были видны все квесты и нажимаем на нужный нам Скрытый текст Далее делаем окно обычным и смотрим условия квеста, его описание Скрытый текст 2 1 1 Ссылка на комментарий
Mensch 1982 Опубликовано: 12 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2020 Акарчик выше показал, как глянуть квесты. Квесты удалять я снова стану ТОЛЬКО после обновления. Не понимаю вашу нетерпеливость, но всего доброго! 3 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения