sniperelite2 0 Опубликовано: 7 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2020 Здравствуйте, напишу всё в подробностях, что бы не вызвать лишних подозрений. Начнём с того, что у меня купили ихор кирку за 30000, после чего я купил ихор и скупил пару дешёвых вещей. На моём балансе осталось 27к с копейками. Буквально пару минут назад произошёл рестарт, при попытке зайти на сервер мне выдало ошибку: "Ошибка, пожалуйста, перезапустите клиент", так и поступил. Захожу и вижу, что мне вернулось изначальное количество денег, а именно 25 монет, решил что-то купить в надежде, что это визуальный баг, но при попытке купить ихор написало, что не хватает средств. Решил поступить иначе: купить что-то за 25 монет, думал тогда изменится баланс на должный, но нет, деньги списали, а сумма не вернулась. Прошу вернуть денежные средства. Спасибо. Ссылка на комментарий
sniperelite2 0 Опубликовано: 7 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2020 И ещё кое что, я сейчас подзаработал немного денег, я надеюсь вы не поменяете мой баланс просто на 27к, а прибавите 27к? Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения