Перейти к публикации

Преложение по Classic

Рекомендованные сообщения

Всех приветствую, хочу обратить внимание администрации на предложенные мною изменения и обнаруженные недочеты:

1.  Я наверное повторю это предложение, но нужно откатить версию до 1.16.2 из-за багов с жителями, из-за чего не работают фермы железа и культурных посевов.
  2. Включить урон от снарядов гастов и ифритов(всполохов), так как из-за этого невозможно выполнить ачивки "Fire Blast Shield" и "The Nether's Shield"т.е отразить снаряды щитом (Раздел ачивок "Незер").
  3. Не срабатывает ачивка после убийства пиглина с элитрами "When Piglins Fly" (Раздел ачивок "Незер").
  4. Вероятно невыполнима ачивка "Inception", так как выше бедрока нельзя построить машину, разрушающую бедрок, + динамит не разрушает блоки (Раздел ачивок "Незер")
  5. Отсюда вытекает предложение разрешить разрушение блоков только в аду динамитом, для лучшего поиска древних обломков. Но на деле предложение не столь важно
  6. Отключить запрет на телепорт мобов через порталы, так как они просто исчезают (даже переименованные). Из-за этого также невыполнимы ачивки: We Got a Live One! (Незер), Anti-Gravity Generator (Энд), ачивки, связанные с зоглинами, сверхвызовы с перемещением и последующим убийством мобов в аду и энде и т.д.
  7. Не работает ачивка "Mollusc Man", где нужно убить утопленника, держащего раковину наутилуса и из-за этого возможно не работает ачивка "Captain Etho" (Убить утопленника, держащего раковину и трезубец) (Раздел ачивок "Монстры")
  8. Не работает ачивка Custom Boss Fight!, где нужно дать зомби алмазный сет с мечом и убить (Раздел ачивок "Монстры")
  9. Невыполнима ачивка из Сверхвызовов "The Devil's Distance", где с помощью ада нужно переместиться разом на 666км в обычном мире. Невыполнима из-за ограничения миров по размерам.
  10. Из-за ограничения миров вытекает невозможность выполнить многие ачивки, связанные со сбором редких предметов в стак и перемещением. Предложение: Либо убрать подобные ачивки, либо понизить требуемое число предметов. 
  11. Не знаю почему, но нет никаких наград за выполнение ачивок (Вещи и опыт). Если убрано по причине дисбаланса, то можно выдавать другие предметы. Это хороший аналог мода, который стоит на прочих серверах, как ежедневные награды и сундуки.

На этом всё, возможно возникнут новые идеи, но фикс ачивок важен, так как есть люди, которые стремятся выполнить все ачивки на 100%

• Лукасик 8

+ обновить магазин. Список вещей там очень бедный и устаревший. Можно пополнить его почти всем, что существует в майне, что облегчит процесс и игрокам и администрации выгода

1 час назад, DarkoSem сказал:

1. Не знаю почему, но нет никаких наград за выполнение ачивок (Вещи и опыт). Если убрано по причине дисбаланса, то можно выдавать другие предметы. Это хороший аналог мода, который стоит на прочих серверах, как ежедневные награды и сундуки

Была на 1,12 подобная тема с Дневными Квестами. Не знаю почему убрали.

Добрый день, вот мое мнение по поводу некоторых предложений.

3 часа назад, DarkoSem сказал:

Я наверное повторю это предложение, но нужно откатить версию до 1.16.2 из-за багов с жителями, из-за чего не работают фермы железа и культурных посевов.

Если хорошенько запариться, можно самому пофиксить этих жителей, но идея с адекватным фиксом хорошая)

3 часа назад, DarkoSem сказал:

Вероятно невыполнима ачивка "Inception", так как выше бедрока нельзя построить машину, разрушающую бедрок, + динамит не разрушает блоки (Раздел ачивок "Незер")

Строительство в аду выше бедрока запрещено само собой п.п 3.9

2 часа назад, DarkoSem сказал:

обновить магазин. Список вещей там очень бедный и устаревший.

Идея хорошая, ибо из 1.16 предметов так и не завезли

По поводу неработающих ачивок - согласен, что их стоило бы пофиксить

• Спасибо 3
4 минуты назад, praymag сказал:

Добрый день, вот мое мнение по поводу некоторых предложений.

Строительство в аду выше бедрока запрещено само собой п.п 3.9

Знаю, я рассматривал способ сделать это под бедроком, но тнт...

17 часов назад, AnnO сказал:

Была на 1,12 подобная тема с Дневными Квестами. Не знаю почему убрали.

Я помню как за ежедневки давали куча баночек опыта, я их стаками копил просто. Эх... Были времена 😞

4 часа назад, glebmc343 сказал:

Я помню как за ежедневки давали куча баночек опыта, я их стаками копил просто. Эх... Были времена 😞

Да да да...

Аххвхавав, мне жалко игроков Classic. Ну, администрация проекта не любит маты в чате, а ошибки в игре исправлять, и решать что-то с банальными вещами, пфф. Кому это надо? Может-быть игрокам, но, всем ведь наплевать. Ладно игроков на модифицированных клиентах, там хоть есть чем заняться, пусть на них и тоже положили свой детородный орган, а вот тем, кто играет на ваниле, и урезают какие-то элементарные вещи, это просто, как нынче говорят F.

• Лукасик 1
  • Не понял 1

На сколько мне стало известно вышла версия 1.16.4. Возможно, в скором времени, мы перейдем на неё и данные баги/ачивки пофиксят. Надеемся на лучшее. А пока будем довольствоваться тем, что жители не размножаются

2 часа назад, Asanah сказал:

На сколько мне стало известно вышла версия 1.16.4. Возможно, в скором времени, мы перейдем на неё и данные баги/ачивки пофиксят. Надеемся на лучшее. А пока будем довольствоваться тем, что жители не размножаются

Ничего не изменится. Это намеренный фикс 

9 часов назад, AnnO сказал:

Ничего не изменится. Это намеренный фикс 

Тогда работяги Бунт

• Лукасик 1

Жителей однозначно надо фиксить. Насколько мне стало известно дело там не в версии, а в изменении от самой администрации. Также могло повлиять ограничение в 3 моба на блок. По поводу ачивок, с большой вероятностью фиксить ничего не будут, но можно попробовать убрать ненужные ачивки в датапаке, правда есть вероятность что ачивки обнулятся(

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...