EchoLox 0 Опубликовано: 2 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2020 У меня не загружается классик говорит про новый аккаунт или что то сделать но я не буду делать новый акк :( 1 Ссылка на комментарий
glebmc343 38 Опубликовано: 2 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2020 Почитай эту тему, может поможет: Ссылка на комментарий
xxURANxx 116 Опубликовано: 2 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2020 5 часов назад, EchoLox сказал: У меня не загружается классик говорит про новый аккаунт или что то сделать но я не буду делать новый акк У тебя некорректный никнейм (последнее слово в нем). Может из-за бана ты не можешь зайти на классик? Ссылка на комментарий
KaThreeNayka 136 Опубликовано: 2 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2020 Соглашусь с Ураном, мне кажется, причина именно в этом. Если это так, то вы можете попросить модератора, забанившего вас, разбанить вас на час с целью переноса вещей на новый аккаунт. Баны можно посмотреть по ссылке: https://excalibur-craft.ru/index.php?do=mc 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас