Howery 256 Опубликовано: 30 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2020 Всем привет, гайд про бесполезный мод декоративные блоки на VolcanoBlock. Для начала нам нужно получить Xen кристаллы. Чтобы это сделать нам нужно получить Xen саженец, который можно купить у торговца, либо скрафтить из тех же кристаллов. Крафт саженца: Скрытый текст Способы получения кристалла: Скрытый текст После того как мы получили 7 кристаллов, мы можем сделать верстак для крафта тех самых блоков. Крафт верстака: Скрытый текст Когда у нас уже есть верстак, нам понадобится Xen камень, с которого мы можем сделать уже декоративные блоки. Для его крафта можно использовать булыжник, камень, андезит и т.д. Крафт Xen камня: Скрытый текст Дальше нам остается только зайти в интерфейс верстака, выбрать цвет и тип блока, который хотим получить. Скрытый текст Виды блоков: Скрытый текст 7 2 1 1 Ссылка на сообщение
Yarik59 404 Опубликовано: 30 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2020 2 2 1 Ссылка на сообщение
QuickSilverTM 73 Опубликовано: 30 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2020 Что то мне это напоминает 1 3 Ссылка на сообщение
crower 5 Опубликовано: 7 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2020 Хорошо написано, но я бы исправил это: Цитата "Для начала нам нужно получить Xen кристаллы. Чтобы это сделать нам нужно получить Xen саженец, который можно купить у торговца, либо скрафтить из тех же кристаллов." Так будет правдивей: "Для начала нам нужно получить Xen кристаллы. Чтобы это сделать нам нужно получить Xen саженец, который сначала нужно купить у торговца, а потом крафтить из тех же кристаллов." Ссылка на сообщение
praymag 91 Опубликовано: 7 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2020 47 минут назад, crower сказал: Так будет правдивей: "Для начала нам нужно получить Xen кристаллы. Чтобы это сделать нам нужно получить Xen саженец, который сначала нужно купить у торговца, а потом крафтить из тех же кристаллов." Ну почему же, можно дойти до ботании, сделать рудноцвет и получить оттуда Xen руду и из нее сделать первый саженец 1 Ссылка на сообщение
crower 5 Опубликовано: 8 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2020 9 часов назад, praymag сказал: Ну почему же, можно дойти до ботании, сделать рудноцвет и получить оттуда Xen руду и из нее сделать первый саженец Прошу прощения, не увидел в гайде этого. Я не внимательный. А не, всё в порядке - ЕГО ТАМ НЕТУ! 1 1 Ссылка на сообщение
glebmc343 24 Опубликовано: 9 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2020 08.11.2020 в 12:23, crower сказал: Прошу прощения, не увидел в гайде этого. Я не внимательный. А не, всё в порядке - ЕГО ТАМ НЕТУ! Тему напиши сначала такую, потом говори. Да и до тебя это писали, зачем повторяться? 1 Ссылка на сообщение
glebmc343 24 Опубликовано: 9 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2020 Извините, уже написали как комментарий, это я слепой Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Авторизируйтесь через наш лаунчер
Отправлять сообщения могут только пользователи, которые хотя бы один раз заходили через лаунчер.