KruzKukuruz 36 Опубликовано: 29 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2020 У меня возникла токая идея которая поможет всем игрока. Сделайте пожалуйста на VolcanoBlock, на кнопку TAB, чтоб открывались вкладки и там была вкладка магащин. Там модно продовать или покупать предметы как на спавне. Спросите зачем если есть спавн? Так вот на спавне у 1/4 игроков лагает.И это поможет не только тем у кого лагает так и тем кто занят дома чем-то, ведь так быстрее будет чем телепортироватся на спавн и пытатся бвстро искать нпс. Спасибо за внимание. 2 1 1 1 Ссылка на комментарий
KruzKukuruz 36 Опубликовано: 29 октября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 29 октября 2020 Простите за глупые ошибки писал с телефона 1 Ссылка на комментарий
TheJazeLight 34 Опубликовано: 30 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2020 Соглашусь что лучше бы на VolcanoBlock cпавн выделили под побочные квесты которые, позволяют в свою очередь добывать ресурсы, которые производятся нудными путями на начальных этапах игры.А магазин, лучше бы перенесли в "админ-шоп", которого нету, чтобы играть было комфортней и не приходилось менять локацию ради той или иной, порой маленькой покупки. Ссылка на комментарий
Uzbeki 1 Опубликовано: 30 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2020 Хорошая работа, я согласен чтобы лучше бы на VolcanoBLock спавн выделили под побочные квесты которые,позволяют в свою очередь добывать ресурсы,котоые производятся нудными путями на начальных этапах. Ссылка на комментарий
BobbidiBobi 13 Опубликовано: 1 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2020 Я только за Ссылка на комментарий
KruzKukuruz 36 Опубликовано: 2 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2020 11 часов назад, BobbidiBobi сказал: Я только за Боби братан ты за что б я тя на спавн не гонял? Ссылка на комментарий
icaak 3 Опубликовано: 2 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2020 Согласен хорошая тема, а то уже надоело гонять на спавн ради того что бы продавать или покупать. Хотя бы у нпс бы варп сделали а то бегать долго очень если надо что то в большом количестве продать. Ссылка на комментарий
BobbidiBobi 13 Опубликовано: 2 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2020 9 часов назад, KruzKukuruz сказал: Боби братан ты за что б я тя на спавн не гонял? Угу Ссылка на комментарий
Kraken 2093 Опубликовано: 4 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2020 Здравствуйте. Предложение было передано Администрации. Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения