Felgur 0 Опубликовано: 24 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2020 Идея для продвижения кланов. Хотелось бы, чтобы кланы сотрудничали между собой, даже находясь на разных серверах. К примеру, на сервере, где звёзды особо не нужны и их легче добывать - клан 1, отправляет их клану 2 на draconic, а клан 2 отправляет им другие ресурсы. Естественно будут свои лимиты в день. Но, благодаря этому, будут действительно альянсы и дружественные кланы. Появится общение между кланами. Можно сделать так, чтобы ресурсы отправлять могли только глава и офицеры, а слоты для отправки можно прокачивать исходя из голосов или опыта клана... Мне кажется, реализовать это не будет тяжелой задачей и всем будет приятно. Нынешний союз кланов, особо пользы не несёт, если говорить по факту. А тут будет реальная выгода и кланы будут вынуждены идти на диалог и дипломатию - это даст старт движению. Как минимум, рассмотреть такую затею выше - я думаю стоит 1 1 Ссылка на комментарий
RainDead 300 Опубликовано: 24 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2020 4 часа назад, Felgur сказал: Идея для продвижения кланов. Хотелось бы, чтобы кланы сотрудничали между собой, даже находясь на разных серверах. К примеру, на сервере, где звёзды особо не нужны и их легче добывать - клан 1, отправляет их клану 2 на draconic, а клан 2 отправляет им другие ресурсы. Естественно будут свои лимиты в день. Но, благодаря этому, будут действительно альянсы и дружественные кланы. Появится общение между кланами. Можно сделать так, чтобы ресурсы отправлять могли только глава и офицеры, а слоты для отправки можно прокачивать исходя из голосов или опыта клана... Мне кажется, реализовать это не будет тяжелой задачей и всем будет приятно. Нынешний союз кланов, особо пользы не несёт, если говорить по факту. А тут будет реальная выгода и кланы будут вынуждены идти на диалог и дипломатию - это даст старт движению. Как минимум, рассмотреть такую затею выше - я думаю стоит Ой, не. Ты вообще представляешь что ты несешь? Люди с индастриала, через союз могут получать предметы с draconic evo и тд. Да и вообще, идея сырая и не проработанная. Лично я против, и думаю это не реализуют. Я уловил твою суть, но чтобы твою идею реализовали, тебе нужно хотя бы продумать ее. Ссылка на комментарий
ApoloXV 190 Опубликовано: 24 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2020 Думаю такие действия с ресурсами довольно сильно навредят экономике игры, что в свою очередь не выгодно проекту. Присоединяюсь к мнению автора выше, стоит более детально и структурированно описать Вашу идею. 5 Ссылка на комментарий
Hiqigaya 125 Опубликовано: 24 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2020 Передаём лут с Stalker V3 на Classic 1 1 Ссылка на комментарий
Felgur 0 Опубликовано: 24 октября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 24 октября 2020 Вы узко мыслите ребята. Ваши доводы о том что это плохо, так-же не несет в себе аргументов... Я не хочу не с кем устраивать ссор, я лишь хочу чтобы мою позицию правильно поняли. Я лишь дал идею, не обязательно ресурсы передавать - главное чтобы кланы взаимодействовали друг с другом. Это может быть что угодно. А сидеть тут подсчитывать и рассчитывать - ломать голову, продумывать... Мне за это не платят. Я только дал идею. За продумывания и создание - отвечает другой отдел. Ты хоть как продумывай, отдел все-ровно сделает по своему. Ссылка на комментарий
TheJazeLight 34 Опубликовано: 25 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2020 24.10.2020 в 15:36, Felgur сказал: Идея для продвижения кланов. Хотелось бы, чтобы кланы сотрудничали между собой, даже находясь на разных серверах. К примеру, на сервере, где звёзды особо не нужны и их легче добывать - клан 1, отправляет их клану 2 на draconic, а клан 2 отправляет им другие ресурсы. Естественно будут свои лимиты в день. Но, благодаря этому, будут действительно альянсы и дружественные кланы. Появится общение между кланами. Можно сделать так, чтобы ресурсы отправлять могли только глава и офицеры, а слоты для отправки можно прокачивать исходя из голосов или опыта клана... Мне кажется, реализовать это не будет тяжелой задачей и всем будет приятно. Нынешний союз кланов, особо пользы не несёт, если говорить по факту. А тут будет реальная выгода и кланы будут вынуждены идти на диалог и дипломатию - это даст старт движению. Как минимум, рассмотреть такую затею выше - я думаю стоит Клановая система изначально создана как организация отдельных органов маленького социума в мирке "Excalibur-Craft". И сами по себе эти органы по идее, асоциальны, и их взаимоотношения регулируются внутренне.Сам по себе клан это сообщество людей которые контактируют между собой, на данном проекте, ни в коем разе между собой, так что: войны между кланами, союзы, и.т.п. игровые механики возможны, и желательны, но т.к. проект сам по себе нацелен на экономическую составляющую, смысла в этом ноль. ~50% аудитории — 16+, и там, мало кому хочется "довайти поваюем и сделаем тарговый саюз", там крутятся не только внутриигровая валюта, а и рубли личного кабинета. И людям не до твоих бредовых фантазий. Ссылка на комментарий
Kraken 2093 Опубликовано: 26 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2020 Здравствуйте. В реализации предложения отказано. Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения