Перейти к публикации

Ценители поэзии сюда

RydSun

Рекомендованные сообщения

НУ всем салам, не знаю с чего начать, тут можно побазарить на разные темы в рамках поэзии, вот я, например, хочу сказать про Маяковского

Хороший поэт, хорошие, жесткие слова, пробивающие до самой глубины души, что вы скажете? что читали там?

Я вот много чего например Поэму Флейта - позвоночник, Владимир Ильич Ленин, 150 000 000, Владимир Маяковский, ну еще и множество стихов.

У самого лично лежит 2 книги с избранными сочинениями

• Лукасик 3
  • Спасибо 1

Имхо - облако в штанах. Лучшее творение ever. Последнее время пересел на книги, именно романы. Кафка, Камю, Джордж Оруэлл, Булгаков и т.д. 
Но т.к. в поэзии как писать так и читать больше любовные темы заходят. То Анна Ахматова очень импонирует! 

• Лукасик 1
16 часов назад, dragonchik271 сказал:

Имхо - облако в штанах. Лучшее творение ever. Последнее время пересел на книги, именно романы. Кафка, Камю, Джордж Оруэлл, Булгаков и т.д. 
Но т.к. в поэзии как писать так и читать больше любовные темы заходят. То Анна Ахматова очень импонирует! 

ЛУчшее творение у Маяка? или вообще среди всего написанного?

Я вот щас Гёте читаю - Фауст, пока радует

"Ты кто? 

Часть силы той, что без числа

Творит добро, всему желая зла"

20 часов назад, RydSun сказал:

НУ всем салам, не знаю с чего начать, тут можно побазарить на разные темы в рамках поэзии, вот я, например, хочу сказать про Маяковского

Хороший поэт, хорошие, жесткие слова, пробивающие до самой глубины души, что вы скажете? что читали там?

Я вот много чего например Поэму Флейта - позвоночник, Владимир Ильич Ленин, 150 000 000, Владимир Маяковский, ну еще и множество стихов.

У самого лично лежит 2 книги с избранными сочинениями

Версты улиц взмахами шагов мну.

Куда уйду я, этот ад тая!

Какому небесному Гофману

выдумалась ты, проклятая?!

19.10.2020 в 00:11, dragonchik271 сказал:

что у булгакова читал драгончек?

3 минуты назад, Iskander31 сказал:

что у булгакова читал драгончек?

Собачье сердце. Морфий - вообще топ.

7 минут назад, dragonchik271 сказал:

Собачье сердце. Морфий - вообще топ.

так как тогда морфий топ если ты читал мастера и маргариту такого не бывает братан ,мастер и марган вот это топ всемирный топ остальные произведения нервно пылятся в сторонке на книжных полках

1 минуту назад, Iskander31 сказал:

так как тогда морфий топ если ты читал мастера и маргариту такого не бывает братан ,мастер и марган вот это топ всемирный топ остальные произведения нервно пылятся в сторонке на книжных полках

морфий топ и мне похрен. Ибо это очень близко к тебе, которая была целью на моих размышлений на момент чтения книги. И первое впечатления очень хорошее вот тебе и ответ

2 минуты назад, dragonchik271 сказал:

морфий топ и мне похрен. Ибо это очень близко к тебе, которая была целью на моих размышлений на момент чтения книги. И первое впечатления очень хорошее вот тебе и ответ

ты о каком морфие вообще? булгакова или об этом самом?:classic_biggrin::classic_biggrin::classic_biggrin: да я шучу бро насчёт мастера и марг что это топ а морфий не топ там), не напрягайся

3 минуты назад, Iskander31 сказал:

ты о каком морфие вообще? булгакова или об этом самом?:classic_biggrin::classic_biggrin::classic_biggrin: да я шучу бро насчёт мастера и марг что это топ а морфий не топ там), не напрягайся

А никто не напрягался. Я ответил по мере своей ленивости , ибо очень много позитивных эмоций осталось после прочитаного

• Лукасик 1
3 минуты назад, dragonchik271 сказал:

А никто не напрягался. Я ответил по мере своей ленивости , ибо очень много позитивных эмоций осталось после прочитаного

ну ты позитифон конечно даешь

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...